Pranzo di Pasqua 2023

Per Iniziare:

Grissini al Granoturco con Verdure grigliate

Buns al Salmone piccantino

Cupolette di Tartare su Rosti di Patate

Ovetto di Quaglia al Bacon croccante

Frittatina ai Bruscandoli

Crocchetta di Pollo e Scamorza

Prosecco Spumante Docg Asolo

Menù:

Sella di Coniglio marinata, giardino agrodolce e Tarassaco sott’olio

Bauletto di Melanzane con Ricotta e Pistacchi

Risotto con Trota affumicata, polvere di Cedro e Aneto

Bottoni ai Carletti con Cacio e Pepe al Burro e Salvia

Cappello del prete brasato, cubo di Patate ed Erbette cotte

Tradizionale Capretto del Montello al forno con Asparagi grigliati

Delizie al Limoncello e Fragoline di bosco

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi

Euro 60 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}

Lascia un Commento