Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.

La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.

Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).

MENU’ ESTATE  2020

Per iniziare

Sopressa ‘de casada’ con Funghi trifolati, Polenta arrostita e Mezzano di malga 7.50

Foglie di Manzo aromatico con Tarassaco sott’ olio e Robiola del Montello 7.50

Prosciutto Crudo di Parma e Burrata Dop con Cipolla viola agrodolce 8.00

Tortino di Pasta Fillo alla Ricotta, Bietina e Zucchine 8.00

Strüdel di sfoglia ai Porcini e Semi di Sesamo (*) 8.00

Tagliere di salumi tipici e Giardiniera nostrana (**) 7.50

Assaggini misti (di tutto un po’) 10.00

Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata (*) 7.50

cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Primi Piatti

Lasagnetta verde gratinata ai Finferli, Pancetta stufata e Fontina (*) 8.00

Tagliatelle di pasta fresca ai Porcini (**) 8.00

Ravioli di Rosoline al Burro nocciola e Ricotta affumicata (*) 8.00

Parmigiana di Melanzane 7.50

Gnocchi di Patate al Ragù oppure al Pomodoro oppure con salsa di Peperoni dolci (*) 6.50

Secondi Piatti

Coniglio del Montello allo spiedo con Polenta, Patate al forno e Peperonata 13.00

Tagliata di Manzo con fiocchi di Sale di Cipro, Patate al Rosmarino e

Verdure grigliate 15.00

Coscette di Rane fritte (*) 10.00

Lumache alla ‘Bourguignonne’ (*) 10.00

Bracioline di Agnello ai ferri 12.00

Grigliata mista di carne (Galletto, Costicina, Salsiccia, Manzo, Pancetta…) 10.00

Teste di Porcino in padella con Caciotta gratina, Funghi e  Polenta 12.00

Degustazione di formaggi D.O.P e Slow Food accompagnati da mostarde miele 9.00

Spiedini di Seitan con Ortaggi grigliati (*) 8.50

cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Cotoletta di Pollo con Patatine fritte (*) 7.50

Würstel con Patatine fritte (*) 6.50

Contorni

Funghi trifolati / Verdure grigliate 4.00

Insalata mista cruda / Peperonata / Patate al forno oppure fritte 3.50

Dolci fatti da noi

Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone 5.00

Millefoglie con crema chantilly, frutti di bosco freschi e gocce di meringa 5.00

Sorbetto al cioccolato fondente con grappa barricata e pera sciroppata 5.00

Semifreddo al sedano, lime e cedro candito (senza glutine) 5.00

Carpaccio d’ ananas con gelato alla vaniglia e caramello (senza glutine) 4.00

Menu grigliata 23 € (bevande escluse)

Antipasto: Tagliere di salumi tipici con Giardiniera nostrana (**)

Secondo piatto: Grigliata mista di carne e polenta con contorno a piacere

Dessert: Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

Coperto 1.50

(*) Piatto contenente glutine

(**) Disponibile anche senza glutine

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)