Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.

La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.

Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).

MENU’ INVERNO  2021/22

Per iniziare

Sopressa ‘de casada’ con Funghi trifolati, Polenta arrostita e Mezzano di malga 8.00

Foglie di Manzo aromatico con Puntarelle sott’ olio e Robiola del Montello 8.00

Gaina in Saor con Ortaggi agrodolci  8.00

Tortino di Pasta Fillo alla Ricotta con Radicchio tardivo e Nocciole 9.00

Strüdel di Sfoglia ai Carciofi Prosciutto affumicato e Asiago 9.00

Tagliere di salumi tipici e Giardiniera nostrana 8.00

Assaggini misti (di tutto un po’) 12.00

Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata 8.00

cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Primi Piatti

Crespella gratinata, cream al Pomodoro con Chiodini Porcini e Speck 9.00

Tagliatelle di pasta fresca al ragù di Cinghiale e Pangrattato 9.00

Ravioli ripieni d’ Anatra, Fagioli di Lamon, Radicchio e Vezzena d’ Alpeggio 9.00

Gnocchi di Zucca al Burro e Salvia con Ricotta affumicata 8.00

Risotto con Funghi misto bosco 8.50

Gnocchi di Patate al Ragù oppure al Pomodoro oppure ai Peperoni 6.50

Zuppa di Patate Montelliane con Porcini e Cipolla croccante 8.00

cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Secondi Piatti

Maialino croccante, insalata di Cappucci e Cipolla Viola agrodolce 15.00

Tagliata di Fassone Piemontese con fiocchi di Sale di Cipro 13.00

Guancetta di Vitello stufata con Purè di Patate 15.00

Coscette di Rane fritte 10.00

Lumache alla ‘Bourguignonne’ 10.00

Bracioline di Agnello ai ferri 12.00

Grigliata mista di carne (Galletto, Costicina, Salsiccia, Manzo, Pancetta…) 10.00

Teste di Porcino in padella con Caciotta gratinata Funghi e Polenta 12.00

Degustazione di formaggi D.O.P e Slow Food accompagnati da mostarde e marmellate 9.00

Spiedini di Seitan con Ortaggi grigliati 8.50

cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Cotoletta di Pollo con Patatine fritte 7.50

Würstel con Patatine fritte 7.50

Contorni

Funghi trifolati / Radicchio ai ferri/ Carciofi prezzemolati 4.00

Insalata mista cruda / Verze con Pancetta / Patate al forno oppure fritte

Erbette cotte 3.50

Dolci fatti da noi

Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone 5.00

Sfogliatella con crema chantilly fragole fresche e meringhette 5.00

Gelato al cioccolato e grappa barricata, pere sciroppate e granella di pistacchi 5.00

Semifreddo all’ uva fragola, crema acidula e crumble 5.00

Tortino con cuore caldo al cioccolato fondente e gelato alla panna 5.00

Carpaccio d’ ananas con gelato alla vaniglia e caramello 4.00

Menu grigliata 23 € (bevande escluse)

Antipasto: Tagliere di salumi tipici con Giardiniera nostrana

Secondo piatto: Grigliata mista di carne e polenta con contorno a piacere

Dessert: Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

Coperto 1.50

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

PRANZO DI NATALE 2021

Per iniziare

Piccola tartare di manzo senapata. Rotolini di crepe con funghi. Pancetta piccante scottata cipolla e uvetta. Croissant integrale petto d’oca e ricotta fumè. Mini bagel al salmone. Polpettine di ceci croccanti. Spuma di patate e muset de casada. Sfogliatine provola e alici. Trevisano dorato.

Antipasti

Cappon in Saor, Verdurine e Radicchio marinati

Bombetta di Zucca, Verza e Broccoli spadellati

Primi piatti

Risotto alla Barbabietola colatura di Robiola e Rafano rapè

Millefoglie di Lasagna al ragù Bianco e Funghi Barboni

Sorbetto al Pompelmo Rosa

Secondi piatti

Guancetta di Vitello stufata e Purè di Patate del Montello

Sella di Cervo al Vino Rosso, Castagne glassate e

Carciofi al Prezzemolo

Dolcezze

Gelato al Cioccolato e Grappa barricata, dadolata di Pera, salsa ai Lamponi e granella di Pistacchi

Caffè

Per salutarci

Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Brut Docg Asolo Az. Agr. Commendator Pozzobon

Il Tranquillo, Prosecco Docg Ida Agnoletti

Merlot Doc Montello Cantina sociale Montelliana

Valdobbiadene Spumante Docg Extra-Dry Fasol-Menin

Moscato Spumante

Il prezzo è di 50 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 20 euro

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

@font-face {font-family:Times; panose-1:2 0 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:”Times Roman”; mso-font-charset:77; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;}@font-face {font-family:Times; panose-1:2 0 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:”Times Roman”; mso-font-charset:77; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}