Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze sempre diverse. Siamo da sempre attenti ai diversi gusti dei nostri ospiti e sensibili ai diversi orientamenti di alimentazione, ecco perchè abbiamo affiancato all’offerta dei nostri piatti della tradizione veneta e montelliana anche alcune portate di cucina Vegan, ovvero totalmente vegetariana, senza l’uso alcuno di derivati animali. Il Ristorante Sbeghen elabora speciali menù per cerimonie, battesimi, comunioni, cresime e altre occasioni particolari come anniversari. Potete valutare gli esempi elencati a destra: si possono modificare, ridurre o ampliare in base alle vostre esigenze. Contattateci e saremo lieti di pensare un menù su misura per Voi!

MENU’ ESTATE 2019

Menu grigliata 23.00 €

(bevande escluse)

Antipasto: Tagliere di Salumi tipici con Giardiniera nostrana Secondo piatto: Grigliata mista di carne e Polenta con Contorno a piacere Dessert: Carpaccio d’Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

Padella Montelliana 32.00 € per 2 persone (16 euro a persona bevande escluse)

Coniglio arrosto, Salsicce alla griglia, Costicine di maiale, Formaggio cotto e polenta, Funghi trifolati, Fagioli in insalata, Patate in umido, Peperonata, Timballo di melanzane al ragù

Per iniziare

Foglie di Manzo aromatico con Gialletti sott’ olio e Robiola del Montello

Sopressa ‘de Casada’ con Funghi trifolati, Polenta arrostita e Mezzano di malga

Sella di Coniglio marinata con Pomodorini Confit al Balsamico ristretto

Prosciutto crudo di Parma e Burrata Dop

Tortino di pasta Fillo alla Ricotta con Bietina e Zucchine

Strüdel di Sfoglia ai Porcini e Semi di Sesamo

Tagliere di Salumi tipici e Giardiniera nostrana

Assaggini misti

Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Primi Piatti

Lasagnetta gratinata ai Finferli con Pancetta stufata e Asiago

Tagliatelline al ragù di Cinghiale e Pangrattato

Gnocchi di Patate all’ Erba Cipollina con salsa di Peperoni dolci

Risotto con Porcini e fiori di Zucchina (min. 2 porzioni)

Gnocchi di Patate al Pomodoro o al Ragù

Zuppa vellutata di Patate montelliane con Porcini e Cipolla croccante cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Secondi Piatti

Petto d’ Anatra agli Agrumi con composta di Albicocche e Patate arrosto

Coniglio del Montello arrosto, Patate al forno e Peperonata

Involtino di Pollo e Pancetta con insalata di Spinacine, Datterini e Chips alla Paprika

Tagliata di Manzo con fiocchi di Sale di Cipro, Verdure ai ferri e Patate al rosmarino (non disponibile di Domenica, sostituita da Costata di Manzo)

Teste di Porcino in padella con Caciotta gratinata, Polenta e Funghi

Lumache alla ‘Bourguignonne’

Coscette di Rane fritte

Bracioline d’Agnello alla brace

Grigliata mista di carne (galletto, manzo, costicina, salsiccia, pancetta…)

Cotoletta di Pollo e Patatine fritte

Degustazione di Formaggi DOP e Slow Food accompagnati da mostarde e miele

Spiedini di Seitan con Ortaggi grigliati cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Contorni

Patate al forno

Patate fritte

Verdure ai ferri

Peperonata

Funghi trifolati

Verdure crude

Per Finire

Dolci fatti in casa

Tiramisù con Savoiardi e crema al Mascarpone

Sfera ghiacciata al Cioccolato fondente con Bavarese alla Menta

Mousse al Cioccolato e Caffè su Biscotto al Cacao e salsa ai Lamponi

Semifreddo al Sedano, Lime e Cedro candito

Millefoglie con crema Chantilly Fragole fresche e gocce di Meringa

Crostatina friabile con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco freschi

Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

…la filosofia gastronomica del nostro Ristorante è mantenere la tradizione Montelliana, curando i particolari con un pò di preparazione creativa. Il menù è assolutamente stagionale. Gli ingredienti sono sempre freschi ed elaborati fino ad arrivare al piatto finito. Niente è comprato fatto, neppure la pasta, gli gnocchi, i dolci e durante la settimana il pane…

Coperto € 1,50