Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze sempre diverse. Siamo da sempre attenti ai diversi gusti dei nostri ospiti e sensibili ai diversi orientamenti di alimentazione, ecco perchè abbiamo affiancato all’offerta dei nostri piatti della tradizione veneta e montelliana anche alcune portate di cucina Vegan, ovvero totalmente vegetariana, senza l’uso alcuno di derivati animali. Il Ristorante Sbeghen elabora speciali menù per cerimonie, battesimi, comunioni, cresime e altre occasioni particolari come anniversari. Potete valutare gli esempi elencati a destra: si possono modificare, ridurre o ampliare in base alle vostre esigenze. Contattateci e saremo lieti di pensare un menù su misura per Voi!

MENU’ PRIMAVERA 2019

Menu grigliata 23.00 €

(bevande escluse)

Antipasto: Tagliere di Salumi tipici con Giardiniera nostrana Secondo piatto: Grigliata mista di carne e Polenta con Contorno a piacere Dessert: Carpaccio d’Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

Padella Montelliana 32.00 € per 2 persone (16 euro a persona bevande escluse)

Coniglio arrosto, Salsicce alla griglia, Costicine di maiale, Formaggio cotto e polenta, Erbette cotte, Funghi trifolati, Fagioli in insalata, Patate in umido, Uova e Asparagi)

Per iniziare

Foglie di Manzo marinato con Tarassaco in agrodolce e Robiola del Montello

Sopressa ‘de Casada’ con Funghi trifolati, Polenta arrostita e Mezzano di malga

Gaina in ‘Saor’ con Cicorino di campo e Pomodorini Confit al Balsamico ristretto

Tortino di Ricotta e Asparagi con mimosa d’ Uovo sodo

Polentina pasticciata ai funghi di bosco profumata al Tartufo

Strüdel di Sfoglia ai Carciofi, Prosciutto affumicato e Asiago

Tagliere di Salumi tipici e Giardiniera nostrana

Assaggini misti

Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Primi Piatti

Millefoglie di Crespella dorata con Chiodini Porcini e Speck

Pappardelle al ragù di Cinghiale e pangrattato

Raviolini di Rosoline al Burro nocciola e Ricotta affumicata

Gnocchi soffiati gratinati al Gruviera ed Emmental

Risotto agli Asparagi e croccantino al crudo (min. 2 porzioni)

Gnocchi di Patate al Pomodoro o al Ragù oppure con salsa di Peperoni dolci

Zuppa vellutata di Patate montelliane con Porcini e Cipolla croccante cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Secondi Piatti

Bocconcini di Cervo in umido con Polenta, Erbette cotte e Funghi trifolati

Coniglio del Montello arrosto, Patate al forno e Peperonata

Maialino croccante con Patate al forno e composta di Cipolle Viola

Tagliata di Manzo con fiocchi di Sale di Cipro, Verdure ai ferri e Patate al rosmarino (non disponibile di Domenica, sostituita da Costata di Manzo)

Asparagi bianchi di Bassano con salsetta e Uova sode

Lumache alla ‘Bourguignonne’

Coscette di Rane fritte

Galletto ruspante ai ferri con Patatine fritte

Bracioline d’Agnello alla brace

Grigliata mista di carne (galletto, manzo, costicina, salsiccia, pancetta…)

Cotoletta di Pollo e Patatine fritte

Degustazione di Formaggi DOP e Slow Food accompagnati da mostarde e miele

Spiedini di Seitan con Ortaggi grigliati cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Contorni

Patate al forno

Patate fritte

Verdure ai ferri

Peperonata

Funghi trifolati

Erbette cotte

Per Finire

Dolci fatti in casa

Tiramisù

Cannolo croccante farcito di crema di Ricotta e Limone con granella di Pistacchi e mou salato

Semifreddo ai tre Cioccolati con coulis ai Lamponi

Gelato al Cioccolato fondente alla Grappa barricata con  Arance candite e Lingue di gatto

Millefoglie con crema Chantilly Fragole fresche e gocce di Meringa

Crostata alle Mandorle su salsa alla Vaniglia

Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

…la filosofia gastronomica del nostro Ristorante è mantenere la tradizione Montelliana, curando i particolari con un pò di preparazione creativa. Il menù è assolutamente stagionale. Gli ingredienti sono sempre freschi ed elaborati fino ad arrivare al piatto finito. Niente è comprato fatto, neppure la pasta, gli gnocchi, i dolci e durante la settimana il pane…