Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.

La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.

Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).

MENU’ INVERNO

Per iniziare

Sopressa ‘de casada’ con Funghi trifolati, Polenta e Mezzano di malga  9.00

Lingua Patate Zucca e Radicchio marinati  10.00

Gaina in Saor con Ortaggi agrodolci  9.00

Mini Bavaresi alla Zucca, Fonduta di Gorgonzola e Nocciole tostate  9.00

Strüdel di Sfoglia ai Carciofi, Cotto affumicato e Asiago 9.00

Tagliere di salumi tipici e Giardiniera nostrana 9.00

Assaggini misti (di tutto un po’)  14.00

Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata 8.50

cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Primi Piatti

Lasagnetta verde al forno con Ragù di cortile ai Funghi Barboni  10.00

Tagliatelle di pasta fresca al Ragù di Cinghiale e Pangrattato 9.50

Raviolini ripieni d’ Anatra, Fagioli di Lamon, Radicchio e Vezzena d’ Alpeggio 10.00

Gnocchetti di Zucca al Burro fuso e Ricotta affumicata 9.00

Risotto con Funghi misto bosco  9.00

Gnocchi di Patate al Ragù oppure al Pomodoro  7.00

Zuppa di Cipolle e Radicchio tardivo di Treviso gratinata al Gruyère  9.00

Secondi Piatti

Pancia di Maialino soffiata, insalatina di Cappuccio e Cipolle Borettane  15.00

Tagliata di Fassone Piemontese con fiocchi di Sale 15.00

Bocconcini di Cervo in umido e Polenta  15.00

Lumache alla ‘Bourguignonne’ 13.00

Bracioline di Agnello ai ferri  14.00

Grigliata mista di carne (Galletto, Costicina, Salsiccia, Manzo, Pancetta e Polenta) 12.00

Teste di Porcino in padella con Caciotta gratinata Funghi e Polenta 13.00

Degustazione di formaggi D.O.P e Slow Food accompagnati da mostarde e marmellate 10.00

Insalata di Radicchio di Treviso con Fagioli Borlotti e Noci 9.00

(totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Cotoletta di Pollo con Patatine fritte 7.50

Würstel con Patatine fritte 7.50

Contorni

Funghi trifolati / Radicchio ai ferri / Carciofi in tecia  5.00

Erbette cotte  4.00

Insalata mista cruda / Patate al forno oppure fritte  4.00

Dolci fatti da noi

Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone  5.00

Millefoglie con crema chantilly chicchi di melograno e gocce di meringa  6.00

Creme brulèe alle castagne con mantecato di zucca e rosmarino  6.00

Tortino con cuore caldo di cioccolato 6.00

Carpaccio d’ ananas con gelato alla vaniglia e caramello 4.50

Sgroppino al limone  3.50

Sgroppino al caffè e baileys  3.50

Menu grigliata 25 € (bevande escluse)

Antipasto: Tagliere di salumi tipici con Giardiniera nostrana

Secondo piatto: Grigliata mista di carne e polenta con contorno a piacere

Dessert: Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

Coperto 2.50

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

Pranzo di Pasqua 2024

Per Iniziare: Il nostro pane ai cereali con burro montato all’aglio orsino

Gnocco fritto con salumi tipici

Cucchiaini di frolla con mousse al tonno

Ricotta leggermente affumicata con miele di castagno montelliano

Funghi salsiccia e fontina

Sarde e carciofi beccafico

Prosecco Spumante Docg Asolo

Menù: Insalata di Patate e Sciopeti con sfere croccanti di

Stracchino Trevigiano

Sformatino alle Ortiche e Pomodorini stufati

Risotto agli Asparagi e croccantino al Crudo

Tortelli ai Gamberi Stracciatella e Cime di rapa

Tradizionale Capretto del Montello al forno Patate e Broccoli

Filetto di Bue riduzione al Recantina e Radiceto de campo

Fragole e Sambuco

Tartufo di Cioccolato Miele e Nocciole su insalata di Arance al Basilico

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi

Euro 65 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}