Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze sempre diverse. Siamo da sempre attenti ai diversi gusti dei nostri ospiti e sensibili ai diversi orientamenti di alimentazione, ecco perchè abbiamo affiancato all’offerta dei nostri piatti della tradizione veneta e montelliana anche alcune portate di cucina Vegan, ovvero totalmente vegetariana, senza l’uso alcuno di derivati animali. Il Ristorante Sbeghen elabora speciali menù per cerimonie, battesimi, comunioni, cresime e altre occasioni particolari come anniversari. Potete valutare gli esempi elencati a destra: si possono modificare, ridurre o ampliare in base alle vostre esigenze. Contattateci e saremo lieti di pensare un menù su misura per Voi!

MENU’ INVERNO 2018/19

Menu grigliata 22.00 €

(bevande escluse)

Antipasto: Tagliere di Salumi tipici con Verdurine in agrodolce Secondo piatto: Grigliata mista di carne e Polenta con Contorno a piacere Dessert: Carpaccio d’Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

Padella Montelliana 32.00 € per 2 persone (16 euro a persona)

(bevande escluse)

Pollo in tecia, Salsicce alla griglia, Costicine di maiale, Formajo cotto e Polenta, Erbe cotte, Funghi trifolati, Fagioli in insalata, Patate in umido, Trippe alla veneta, Muset col cren

Per iniziare

Foglie di Manzo aromatizzato, spuntone di Robila con Zucca e Radicchio marinati

Sopressa ‘de Casada’ con Funghi trifolati, Polenta arrostita e Mezzano di malga

Gaina in ‘Saor’ con letto di insalatina croccante al Melograno e balsamico ristretto

Tortino di Ricotta e Radicchio tardivo in manto di Nocciole

Polentina pasticciata ai Chiodini del Montello profumata al Tartufo

Strüdel di Sfoglia ai Carciofi, Prosciutto affumicato e Asiago

Tagliere di Salumi tipici e Giardiniera nostrana

Assaggini misti

Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Primi Piatti

Millefoglie di Crespella con Chiodini Porcini e Speck

Bigoj al petto d’ Anatra brasato

Raviolini al Radicchio di Treviso, Burro nocciolòa e Parmigiano Reggiano

Gnocchetti di Zucca al Burro e Salvia con semi di Papavero e Ricotta affumicata

Risotto con Funghi misto bosco (min. 2 porzioni)

Gnocchi di Patate al Pomodoro o al Ragù

Crema vellutata di Patate montelliane con Porcini e crostini dorati cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Secondi Piatti

Bocconcini di Cervo in umido e Polenta, Erbette cotte e Funghi trifolati

Oca in casseruola con salsetta ai Funghi, Purè di Patate e Verza stufata con Pancetta

Maialino croccante con Patate arrosto, insalata di Cappucci e composta di Cipolle Viola

Tagliata di Manzo con fiocchi di Sale di Cipro, Radicchio ai ferri e Patate al forno

Fondi di Carciofo in padella con Radicchio brasato, Caciotta gratinata, Funghi e Polenta

Lumache alla ‘Bourguignonne’

Coscette di Rane fritte

Galletto ruspante ai ferri con Patatine fritte

Bracioline d’Agnello alla brace

Grigliata mista di carne (galletto, manzo, costicina, salsiccia, pancetta…)

Filetto di Manzo ai ferri

Cotoletta di Pollo e Patatine fritte

Degustazione di Formaggi DOP e Slow Food accompagnati da mostarde e miele

Spiedini di Seitan con Ortaggi grigliati cucina Vegan ( totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali )

Contorni

Patate al forno

Patate fritte

Radicchio ai ferri

Purè di Patate

Funghi trifolati

Erbette cotte

Per Finire

Dolci fatti in casa

Tiramisù

Budino di Latte di Mandorle con coulis ai Lamponi

Semifreddo al Sedano, Lime e Cedro candito

Tortino al Cioccolato fondente con cuore tiepido e Gelato al Mandarino

Millefoglie con crema Chantilly chicchi di Melograno e gocce di Meringa

Charlotte ai Marron-Glacés, Ricotta e Rum

Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

…la filosofia gastronomica del nostro Ristorante è mantenere la tradizione Montelliana, curando i particolari con un pò di preparazione creativa. Il menù è assolutamente stagionale. Gli ingredienti sono sempre freschi ed elaborati fino ad arrivare al piatto finito. Niente è comprato fatto, neppure la pasta, gli gnocchi, i dolci e durante la settimana il pane…


Ristorante SBEGHEN presenta:

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 17 NOVEMBRE ore 20.00

APERITIVI:

FOCACCIA AI FUNGHI CON SALAME NOSTRANO E MALGA MARIEC

TORTA SALATA CON CIME DI RAPA E SALSICCIA

GAINA IN SAOR

PURE’ MUSET E CREN

SPADONE DORATO

ANTIPASTI:

CAPPUCCINO DI ZUCCA CON SPUMA AL TRENTIN GRANA E POLVERE DI LIQUIRIZIA

PRIMI:

RISOTTO CON CHIODINI DEL MONTELLO E CASATELLA TREVIGIANA

GNOCCHI CON CASTAGNE, CREMA DI RICOTTA E ZAFFERANO E AUTUNNO DI VERDURE

SECONDO:

TRIPPA DI VITELLO SU CREMA DI FAGIOLI

OCA IN TECIA AL TARDIVO DI TREVISO E RADICETO DE CAMPO

PER FINIRE:

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY CHICCHI DI MELOGRANO E MERINGHETTE

PATATE AMERICANE

CASTAGNE ROSTE

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 32 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO GIGI BARLARO

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello (Tv)

Pranzo di Natale 2018

Per iniziare

Tartellette con stracchino e fichi caramellati. Bocconicini di pane alle cipolle e vino con lardo di Colonnata. Sfogliatine al timo farcite con tonno. Polpettine di cotechino lenticchie e rafano. Friselle con patè di pomodori verdi e carpaccio di finocchio. Crocchette di alici e ricotta. Panzerotti fritti.

Antipasti

Sella di coniglio marinata, chiodini del Montello e zucca in saor con rotolo di sfoglia ai carciofi e prosciutto di tacchino

Primi piatti

Tortelli di Taleggio e pere e salsa alle noci

Risotto con cappone in tecia e porcini

Crema di zucca con cipolla e speck croccante

Secondi piatti

Medaglione di faraona ripiena di salsiccia e pistacchi con patate arrosto

Filetto di manzo al radicchio tardivo di Treviso

Dolcezze

Budino di latte di mandorle, salsa ai lamponi e frutti di bosco freschi

Caffè

Per salutarci

Vin brulé cioccolato caldo pandoro e panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Docg Asolo Sartor

Costa degli Angeli Manzoni Bianco Case Paolin

Salbanello Cabernet e Malbech IGP Veneto Paladin

Moscato Fior d’Arancio

Il prezzo è di 50 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 15/20 euro a seconda di ciò che ordinano

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570