Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.

La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.

Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).

MENU’ ESTATE

Per iniziare

Sopressa ‘de casada’ con Funghi trifolati, Polenta arrostita e Mezzano di malga 8.00

Sella di Coniglio marinata con Gialletti sott’ olio 9.00

Trota Salmonata affumicata di San Daniele, Avocado e Pomodorini canditi 10.00

Tortino di Pasta Fillo alla Ricotta con Bietina e Zucchine 9.00

Prosciutto Crudo di Montagna con Burratina e Cipolla Viola agrodolce 10.00

Strüdel di Sfoglia ai Porcini e Semi di Sesamo 9.00

Tagliere di salumi tipici e Giardiniera nostrana 8.00

Assaggini misti (di tutto un po’) 12.00

Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata 8.00

cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Primi Piatti

Millefoglie di Crespella, crema al Pomodoro, Chiodini Porcini e Speck 9.00

Tagliatelle di pasta fresca al ragù di Cervo e Pangrattato 9.00

Parmigiana di Melanzane e Zucchine con Spuma di Pecorino 8.50

Risotto con Porcini e Fiori di Zucchina 9.00

Gnocchi di Patate al Ragù oppure al Pomodoro oppure ai Peperoni 7.00

Secondi Piatti

Petto d’ Anatra agli Agrumi, composta di Albicocche e Spinaci al Burro 14.00

Tagliata di Fassone Piemontese con fiocchi di Sale di Cipro 14.00

Vitello cotto al punto rosa con Salsa Tonnata 12.00

Lumache alla ‘Bourguignonne’ 10.00

Bracioline di Agnello ai ferri 12.00

Grigliata mista di carne (Galletto, Costicina, Salsiccia, Manzo, Pancetta…) 10.00

Teste di Porcino in padella con Caciotta gratinata Funghi e Polenta 12.00

Degustazione di formaggi D.O.P e Slow Food accompagnati da mostarde e marmellate 9.00

Spiedini di Seitan con Ortaggi grigliati 9.00

Cotoletta di Pollo con Patatine fritte 7.50

Würstel con Patatine fritte 7.50

Contorni

Funghi trifolati  4.00

Insalata mista cruda / Patate al forno oppure fritte

Peperonata / Tegoine in tecia 3.50

Dolci fatti da noi

Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone 5.00

Semifreddo al sedano lime e cedro candito 5.00

Gelato alla Catalana con fondente e crumble al mou 5.00

Cheesecake al pistacchio con salsa ai lamponi 5.00

Tarte-tatin alle mele con gelato alla panna 5.00

Carpaccio d’ ananas con gelato alla vaniglia e caramello 4.00

Menu grigliata 23 € (bevande escluse)

Antipasto: Tagliere di salumi tipici con Giardiniera nostrana

Secondo piatto: Grigliata mista di carne e polenta con contorno a piacere

Dessert: Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

Coperto 2.00

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)