Benvenuti a tavola
Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.
La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.
Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).
MENU’ ESTATE
Per iniziare
Sopressa ‘de casada’ con Funghi trifolati, Polenta e Mezzano di malga 8.50
Prosciutto Crudo di montagna e Burratina Dop con Cipolla Viola marinata 11.00
Sella di Coniglio marinata con Gialletti sott’ olio 9.50
Vitello cotto al punto rosa con Slasa Tonnata 13.00
Strüdel di Sfoglia ai Porcini e Semi di Sesamo 9.00
Tagliere di salumi tipici e Giardiniera nostrana 9.00
Bruschetta con Pomodoro e Basilico 6.00
Assaggini misti (di tutto un po’) 14.00
Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata 8.00
cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)
Primi Piatti
Lasagnetta Verde gratinata con Chiodini Porcini e Speck 9.00
Tagliatelle di pasta fresca al Ragù di Cervo e Pangrattato 9.50
Parmigiana di Melanzane 9.00
Risotto con Porcini e Fiori di Zucchina 9.00
Gnocchi di Patate al Ragù oppure al Pomodoro oppure ai Peperoni dolci 7.00
Secondi Piatti
Tagliata di Fassone Piemontese con fiocchi di Sale di Cipro 14.00
Coniglio del Montello arrosto e Polenta 13.00
Lumache alla ‘Bourguignonne’ 13.00
Bracioline di Agnello ai ferri 13.00
Grigliata mista di carne (Galletto, Costicina, Salsiccia, Manzo, Pancetta…) 11.00
Teste di Porcino in padella con Caciotta gratinata e Polenta 13.00
Degustazione di formaggi D.O.P e Slow Food accompagnati da mostarde e marmellate 10.00
Spiedini di Seitan con Ortaggi grigliati 9.00
(totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)
Cotoletta di Pollo con Patatine fritte 7.50
Würstel con Patatine fritte 7.50
Contorni
Funghi trifolati / Verdure ai ferri 4.50
Insalata mista cruda / Patate al forno oppure fritte / Peperonata / Pomodori gratinati 4.00
Dolci fatti da noi
Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone 5.00
Crostatina di albicocche caramellate e gelato al fiordilatte 5.00
Gelato alla Catalana con fondente al mou e terra di cacao 5.00
Semifreddo al sedano lime e cedro candito 5.00
Cheese cake ai frutti di bosco 5.00
Carpaccio d’ ananas con gelato alla vaniglia e caramello 4.00
Menu grigliata 25 € (bevande escluse)
Antipasto: Tagliere di salumi tipici con Giardiniera nostrana
Secondo piatto: Grigliata mista di carne e polenta con contorno a piacere
Dessert: Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello
Coperto 2.00
Rist. Sbeghen 0423 23570 Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)