Benvenuti a tavola
Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.
La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.
Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).
MENÙ INVERNO
Per Iniziare
Sopressa de casada con funghi trifolati, polenta arrostita e Mezzano di malga 10.00
Focaccia croccante con porchetta artigianale, senape e cipolla viola 9.00
Gaina in saor con ortaggi agrodolci 9.00
Lingua bollita, patate lesse, zucca e radicchio marinati 10.00
Strüdel di sfoglia ai carciofi, cotto affumicato e Asiago 10.00
Tagliere di salumi tipici e giardiniera nostrana 10.00
Assaggini misti (di tutto un po’) 15.00
Polpettine di ceci croccanti con salsa allo yogurt di soia agliata (cucina Vegan) 9.00
Primi Piatti
Millefoglie di crespella gratinata con chiodini porcini e speck 12.00
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di cinghiale e pangrattato 12.00
Ravioli ripieni d’ anatra, fagioli di Lamon, radicchio tardivo e Vezzena d’ alpeggio 12.00
Gnocchi di zucca al burro fuso e ricotta affumicata 9.00
Risotto ai funghi misto bosco 10.00
Zuppa di cipolle e radicchio di Treviso dorata al forno 9.00
Gnocchi di patate al ragù oppure al pomodoro 8.00
Secondi Piatti
Pancia di maialino croccante, cipolle borettane glassate e patate al forno 15.00
Guancia di manzo brasata con purè di patate e insalata di cappuccio 18.00
Lumache alla ‘Bourguignonne’ 14.00
Bracioline di agnello ai ferri 15.00
Grigliata mista di carne (pollo, costicina, salsiccia, manzo, coppa e polenta) 14.00
Teste di porcino in padella con caciotta gratinata, funghi e polenta 13.00
Degustazione di formaggi D.O.P. e Slow Food accompagnati da mostarde e marmellate 12.00
Cotoletta di pollo con patatine fritte 8.00
Würstel con patatine fritte 8.00
Spiedini di seitan con ortaggi grigliati (cucina Vegan) 10.00
Contorni
Funghi trifolati 5.50
Radicchio ai ferri 5.50
Erbette cotte 4.50
Insalata mista cruda 4.00
Patate al forno 4.00
Patatine fritte 4.00
Dolci fatti da noi
Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone 5.00
Millefoglie con crema chantilly, chicchi di melograno e gocce di meringa 6.00
Crostata pere e cioccolato servita con panna montata artigianale 6.00
Carpaccio d’ananas con gelato alla vaniglia e caramello 4.50
Sgroppino al limone 3.50
Le nostre Coppe Gelato
Coppa gelato alla vaniglia con uvette sotto grappa 6.00
Coppa gelato al mascarpone, fichi caramellati e noci 6.00
Coppa gelato crema spagnola con fondete al Mou e granella di arachidi, servita con panna montata artigianale 6.00
Coppa gelato al cioccolato fondente e grappa barricata con crumble, servita con panna montata artigianale 6.00
Coppa gelato alle castagne con scaglie al cioccolato, servita con panna montata artigianale (rum a richiesta) 6.00
Pranzo di Natale 2025
Per iniziare
Burro montato Pane ai cereali salsa di Acciughe. Cono di Baccalà mantecato. Porro grigliato con Guanciale affumicato. Crocchette di Cime di rapa.
Porchetta Senape al Miele e Cipolla agrodolce. Trota fil di fumo Robiola e Zucchine in carpione.
Bugie dorate alla Mortadella e Pistacchi .
Antipasto
Mini Bavarese di Verza, Speck di Cinghiale su insalata Natalizia dressing al Melograno
Primi piatti
Tortelli di Capriolo fonduta di malga Finferli e Mirtilli rossi
Risotto con crema di Patate montelliane Salamella trevisana e Radicchio tardivo
Secondi piatti
Arrotolato di Cappone agli aromi, Erbette stufate e Polenta Mais sponcio
Filetto di Manzo Olio al Rosmarino e Porcino grigliato
Dolcezze
Nougat glacèe con frutta sabbiata, cialda al miele e salsa alle clementine
Caffè
Per salutarci
Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone
I vini di accompagnamento al pranzo saranno:
Prosecco Spumante Extra-Brut Docg Asolo Montelvini
Il Tranquillo, Prosecco Docg Ida Agnoletti
Recantina Doc Montello Az. Agr. Commendator Pozzobon Rosalio
Fior d’ Arancio Docg
Il prezzo è di 65 euro a persona tutto compreso
I bimbi pagano 25 euro
RISTORANTE SBEGHEN
Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570
@font-face {font-family:Arial; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536859905 -1073711037 9 0 511 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}
@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}
