Cenone di S. Silvestro 2018

Lunedì 31 Dicembre ore 20.00

Per iniziare

Schiacciata di ceci al rosmarino con speck cotto e chutneydi pruge e radicchio. Boccone pugliese con patè di olive puntarelle e rucola. Acciuga del Cantarbico oliva e peperone dressing al Vermut e arancia . Piovra e patate. Paninetti al pastin e crauti. Spiedone dorato di mazzancolle e porcini. Pizzette fritte.

Antipasto

Tortelli di carpaccio e Robiola in salsa al limone con tartelletta brisèe al tardivo di Treviso

Primi piatti

Risotto giallo con dadolata di zucchine e coda di gambero croccante

Raviolini alla zucca e tartufo spadellati ai funghi barboni

Secondi piatti

Salmone in crosta di polenta e timo, crema di sedano rapa, verza, pinoli e uvetta

Filetto di manzo ai porcini con patate arrosto

Dolce

Delizia al pompelmo rosa e cannella

Brindisi di Mezzanotte

Vini selezionati dalla cantina

ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca,

Formajo vecio

ore 4:30 Cappuccino e brioche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

IL COSTO DEL CENONE E’ DI 65 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

Pranzo di Natale 2018

Pranzo di Natale 2018

Per iniziare

Tartellette con stracchino e fichi caramellati. Bocconicini di pane alle cipolle e vino con lardo di Colonnata. Sfogliatine al timo farcite con tonno. Polpettine di cotechino lenticchie e rafano. Friselle con patè di pomodori verdi e carpaccio di finocchio. Crocchette di alici e ricotta. Panzerotti fritti.

Antipasti

Sella di coniglio marinata, chiodini del Montello e zucca in saor con rotolo di sfoglia ai carciofi e prosciutto di tacchino

Primi piatti

Tortelli di Taleggio e pere e salsa alle noci

Risotto con cappone in tecia e porcini

Crema di zucca con cipolla e speck croccante

Secondi piatti

Medaglione di faraona ripiena di salsiccia e pistacchi con patate arrosto

Filetto di manzo al radicchio tardivo di Treviso

Dolcezze

Budino di latte di mandorle, salsa ai lamponi e frutti di bosco freschi

Caffè

Per salutarci

Vin brulé cioccolato caldo pandoro e panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Docg Asolo Sartor

Costa degli Angeli Manzoni Bianco Case Paolin

Salbanello Cabernet e Malbech IGP Veneto Paladin

Moscato Fior d’Arancio

Il prezzo è di 50 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 15/20 euro a seconda di ciò che ordinano

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

SABATO 17 NOVEMBRE serata di San Martino

Ristorante SBEGHEN presenta:

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 17 NOVEMBRE ore 20.00

APERITIVI:

FOCACCIA AI FUNGHI CON SALAME NOSTRANO E MALGA MARIEC

GAINA IN SAOR

TORTA SALATA CON CIME DI RAPA E SALSICCIA

PURE’ MUSET E CREN

SPADONE DORATO

ANTIPASTI:

CAPPUCCINO DI ZUCCA CON SPUMA AL TRENTIN GRANA E POLVERE DI LIQUIRIZIA

PRIMI:

RISOTTO CON CHIODINI DEL MONTELLO E CASATELLA TREVIGIANA

GNOCCHI CON CASTAGNE, CREMA DI RICOTTA E ZAFFERANO E AUTUNNO DI VERDURE

SECONDO:

TRIPPA DI VITELLO SU CREMA DI FAGIOLI

OCA IN TECIA AL TARDIVO DI TREVISO E RADICETO DE CAMPO

PER FINIRE:

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY CHICCHI DI MELOGRANO E MERINGHETTE

PATATE AMERICANE

CASTAGNE ROSTE

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 32 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO GIGI BARLARO

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello (Tv)

Nubiru e Anunnaki: tra mito e realtà

Domenica 05 Agosto ore 18.00

Sarà offerto un aperitivo iniziale

Durante la serata si potrà cenare liberamente alla carta

E’ gradita la prenotazione (042323570)

Ferie

SI AVVERTE LA GENTILE CLIENTELA CHE IL RISTORANTE

DAL 11 LUGLIO AL 19 LUGLIO COMPRESO RIMARRA’ CHIUSO

PER FERIE

SARA’ FUNZIONANTE IL SELF-SERVICE SABATO SERA 14 E

TUTTA DOMENICA 15 LUGLIO

VI RINGRAZIAMO PER L’ATTENZIONE

CINQUANTESIMO SBEGHEN

SABATO 14 APRILE ore  20.00

In ricorrenza del Cinquantesimo anno che il Fondatore Bepi approdò in questo luogo dando vita alla “Fattoria Sbeghen” proponiamo una serata danzante con un tipico menù primaverile

Aperitivi:

Focaccia al rosmarino con Casatella, Salame nostrano e Ciodeti del Monteo

Bignè al Salmone affumicato e Lattuga

Tartelletta all russa con code di Gambero

Cornetto salato al Prociutto e Fontina

Polpettine in salsa Verde

Coscette di Rane fritte

Antipasti:

Manzo leggermente affumicato, spuntone di Caprino e Tarassaco in agrodolce con arrotolato di Sfoglia ai Carciofi

Primi Piatti:

Risi e Bisi con Bacon croccante

Tortelli alle erbette spontanee, Burro nocciola e Parmigiano Reggiano

Secondi Piatti:

Uova e Asparagi alla Bassanese

Coniglio del Montello arrosto, Patate in umido ed Erbette stufate

Il dolce del Cinquantesimo

La serata sarà accompagnata dalle musiche di Ermanno e Giorgia

Costo della serata 30 euro tutto compreso

Pranzo di Pasqua 2018

Pranzo Pasqua 2018

Per Iniziare: Bignole con zucchine, gamberetti, peperoni e pistacchi

Cheesecake al pesto di basilico e datterino

Crostoni rustici con fave, ricotta e punte d’ asparago

Frittatina con cipolla e bruscandoli

Salamella sfogliata alla verza

Pane nero tostato con bacon avocado e rafano

Polpettine d’ agnello al curry e cappuccio viola

Mozza in carrozza

Prosecco Spumante Docg Asolo

Menù: Prosciutto crudo Friulano, ciliegina di Bufala e Pomodorini confit con insalatina di Carciofini e Tortino di Bietina

Risotto con Erbette spontanee Primaverili e Branzino

Ravioli di farina di Castagne farciti alla Ricotta e cime di Ortica in crema di Patate

Uovo bazzotto dorato su fonduta di Asiago e Speck croccante

Medaglione di Vitello ai Porcini, Cipollotto grigliato e Carote glassate

Capretto del Montello arrosto con Patate al Rosmarino

Panna alla Vaniglia, Caramello, Mousse alla Mela e Crumble alla Cannella

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, cioccolata e digestivi

Euro 50 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

Capodanno

Cenone di San Silvestro 2017

Per iniziare

Shot di Martini lime e taleggio. Focaccia casereccia salame al coltello casatea e ciodeti. Pan da vin con zucca in saor. Barchetta con salmone selvaggio e burro naturalmente salato. Crocchetta di baccalà. Spiedo di melanzana gamberone e imbriago al moscato. Vellutatina di patate e finocchio con patè di trota alle noci. Sgonfiotti farciti alla mortadella e fontina.

Antipasti

Sella di Coniglio marinata su Radiceto verdoin al Melograno con Sfoglia arrotolata ai Porcini e semi di Sesamo

Primi piatti

Risotto alla crema di Patate, Timo e Vongole di Scardovari

Tortelli al Fagiano in salsa di Chiodini del Montello

Secondi piatti

Petto d’ Anatra croccante agli agrumi, Patate arrosto e Trevisana brasata

Controfiletto di Manzo con salsa Tandoori e Carciofi stufati

Dolce

Bavarese al Vino passito con Panettone tostato e Tartufo al Caramello e Grappa alla Pera

Brindisi di Mezzanotte

Vini selezionati dalla cantina

ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca,

Formajo vecio

ore 4:30 Cappuccino e brioche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

IL COSTO DEL CENONE E’ DI 65 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017

Per iniziare

Lingue di suocera con cous cous di cavolfiori e crema al curry. Terrina di ricotta al prosciutto e mousse agli spinaci. Paninetti croccanti al peperoncino e taleggio. Croissant salato con salame rosa e casatella. Orata mantecata alle olive taggiasche e mandorle. Saor de gaina uvetta e pinoli. Raviolo fritto di coste e scarola con salsa d’acciughe

Antipasti

Manzo marinato con Misticanza e spuma al Parmigiano accompagnato da

Tortino di pasta brisée alla Zucca con Pancetta stufata

Primi piatti

Mezzelune di Polenta al Ginepro con ragù di Cervo e Chiodini del Montello

Risotto al Radicchio tardivo e Fagioli di Lamon con ristretto al Raboso

Canederlo ai Finferli e Speck croccante in brodo di Cappone

Secondi piatti

Tacchinella arrosto alle erbette aromatiche con Purè di Patate nostrane

Stinchetto di Maialino stufato lentamente con composta di Tropea e Radiceto de campo

Dolcezze

Semifreddo alla Castagna in guazzetto di Vaniglia al Rum e Mandorle

Caffè

Per salutarci

Vin brulé cioccolato caldo pandoro e panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Docg Asolo Sartor

Chardonnay Igt Piave Paladin

Rosso del Montello Doc Cento Orizzonti Callegari

Moscato Fior d’Arancio

Il prezzo è di 48 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 15/20 euro a seconda di ciò che ordinano

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

Sabato 11 Novembre Serata di San Martino ‘17

Ristorante SBEGHEN presenta:

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 11 NOVEMBRE

APERITIVI:

PAN DA VIN CON ZUCCA IN SAOR

CROSTINO SPEZIATO CON CAVOLFIORE CROCCANTE

BACCALA’ MANTECATO

BOCCONCINO AL PASTIN E CAPUSSI AGRI

SPUMA DI FAGIOLI CON RADICCHIO AL LARDO

FRITTELLE ALLA TRIPPA E PORCINI

ANTIPASTI:

POENTA SPONCIO, SALADO SCOTA’ AL PROSECCO, CIODETI DEL MONTEO E CASATEA TREVISANA

PRIMI:

RISOTTO AL RADICCHIO TARDIVO E ZUCCA CON SCAGLIE DI VEZZENA AL PROFUMO DI ROSMARINO

SOPA COADA ALLA MOTTENSE

SECONDO:

OCA IN CASSERUOLA CON SALSETTA AI FUNGHI, PURE’ DI PATATE E BRISE AI FERRI

FILETTO DI MAIALE AL RABOSO E UVA BIANCA

PER FINIRE:

TIRAMISU’ AI CACHI

PATATE AMERICANE

CASTAGNE ROSTE

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 30 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO GIGI BARLARO

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello(Tv).