Pranzo di Natale 2021

Per iniziare

Piccola tartare di manzo senapata. Rotolini di crepe con funghi. Pancetta piccante scottata cipolla e uvetta. Croissant integrale petto d’oca e ricotta fumè. Mini bagel al salmone. Polpettine di ceci croccanti. Spuma di patate e muset de casada. Sfogliatine provola e alici. Trevisano dorato.

Antipasti

Cappon in Saor, Verdurine e Radicchio marinati

Bombetta di Zucca, Verza e Broccoli spadellati

Primi piatti

Risotto alla Barbabietola colatura di Robiola e Rafano rapè

Millefoglie di Lasagna al ragù Bianco e Funghi Barboni

Sorbetto al Pompelmo Rosa

Secondi piatti

Guancetta di Vitello stufata e Purè di Patate del Montello

Sella di Cervo al Vino Rosso, Castagne glassate e

Carciofi al Prezzemolo

Dolcezze

Gelato al Cioccolato e Grappa barricata, dadolata di Pera, salsa ai Lamponi e granella di Pistacchi

Caffè

Per salutarci

Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Brut Docg Asolo Az. Agr. Commendator Pozzobon

Il Tranquillo, Prosecco Docg Ida Agnoletti

Merlot Doc Montello Cantina sociale Montelliana

Valdobbiadene Spumante Docg Extra-Dry Fasol-Menin

Moscato Spumante

Il prezzo è di 50 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 20 euro

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

@font-face {font-family:Times; panose-1:2 0 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:”Times Roman”; mso-font-charset:77; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;}@font-face {font-family:Times; panose-1:2 0 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:”Times Roman”; mso-font-charset:77; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}

CINQUANTESIMO SBEGHEN

SABATO 14 APRILE ore  20.00

In ricorrenza del Cinquantesimo anno che il Fondatore Bepi approdò in questo luogo dando vita alla “Fattoria Sbeghen” proponiamo una serata danzante con un tipico menù primaverile

Aperitivi:

Focaccia al rosmarino con Casatella, Salame nostrano e Ciodeti del Monteo

Bignè al Salmone affumicato e Lattuga

Tartelletta all russa con code di Gambero

Cornetto salato al Prociutto e Fontina

Polpettine in salsa Verde

Coscette di Rane fritte

Antipasti:

Manzo leggermente affumicato, spuntone di Caprino e Tarassaco in agrodolce con arrotolato di Sfoglia ai Carciofi

Primi Piatti:

Risi e Bisi con Bacon croccante

Tortelli alle erbette spontanee, Burro nocciola e Parmigiano Reggiano

Secondi Piatti:

Uova e Asparagi alla Bassanese

Coniglio del Montello arrosto, Patate in umido ed Erbette stufate

Il dolce del Cinquantesimo

La serata sarà accompagnata dalle musiche di Ermanno e Giorgia

Costo della serata 30 euro tutto compreso

Domenica 10/09 Incontro con lo scrittore Luca Scantamburlo

Domenica sera 10 Settembre

Incontro con lo scrittore Luca Scantamburlo,

genitore e cittadino impegnato a difesa dello Stato di diritto.

La serata avrà inizio alle 17.00 con un omaggio di benvenuto dalla direzione.

Seguirà introduzione da parte del relatore, pausa con cena libera (non obbligatoria) alla carta

Relazione e dibattito

E’ gradito un cenno di conferma per organizzare al meglio la serata

info e prenotazioni: 0423-23570

SERATA DI S. MARTINO 2016

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 12 NOVEMBRE ORE 20.00

APERITIVI:

PANI E FOCACCE DI NOSTRA FATTURA CON SOPRESSA DE CASADA E FUNGHI SOTT’OLIO

GORGONZOLA AL CUCCHIAIO

CREMA DI PATATE E COTECHINO CON SALSA AL RAFANO

RADICIO IN PASTEA

SARDEE IN SAOR

POENTINA MONTELLIANA

ANTIPASTI:

MANZO LEGGERMENTE AFFUMICATO, SU INSALATINA DI CAMPO AL MELOGRANO

TORTINO DI RICOTTA E RADICCHIO IN MANTO DI NOCCIOLE

PRIMI:

RISOTTO CON CHIODINI DEL MONTELLO

RAVIOLI DI ZUCCA AL PETTO D’OCA BRASATO

SECONDO:

ARROSTO DI FARAONA CON SALSETTA AI FUNGHI, PATATE AL FORNO E ERBETTE COTTE

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO

PER FINIRE:

MOUSSE DI ZUCCA E AMARETTI CON BAICOLI VENEZIANI

PATATE AMERICANE

CASTAGNE ROSTE

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 30 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO MAX SCIARRONE

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello(Tv).

Pranzo di Pasqua 2016

Pranzo di Pasqua 2016

Per Iniziare: Torta salata con porri robiola e speck

Crema di piselli e patate con crumble alle mandorle

Sarde dorate e carciofi croccanti con vinaigrette all’avocado

Polpettine di asparagi, gamberi e ricotta

Cornetto prosciutto e fontina

Lecca-lecca al salmone affumicato

Cestini di verdure al forno

Mini hot dog in soffice pasta

Prosecco Docg, Cocktails alcolici e analcolici

A Tavola:

Black Angus leggermente affumicato su misticanza primaverile e tortino di carciofi con fiore di zucchina croccante

Agnolotti di anatra al Barolo con asparagi

Risotto co S-ciopeti, bruscandoli e pistilli di zafferano

Nidi di barba di frate alla pancetta con l’uovo

Capretto nostrano al forno, patate arrosto e erbette cotte

Filetto di manzo ai porcini e radiceto de campo

Finto tiramisù di ananas e frutti rossi

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, cioccolata e digestivi

Euro 48 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 15/20 euro a seconda di cosa mangiano

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

Pranzo di Natale 2015

Pranzo di Natale 2015

Per iniziare

Stella di Natale al Melograno

Barchetta al semolino di riso zenzero e salmone. Cannoncini alla mousse di gorgonzola. Bignole al mascarpone e mostarda. Poenta saeado e funghi. Croissant al prosciutto e emmental. Crema di patate con cotechino al rafano. Radicchio croccante.

Antipasti

Prosciutto di manzo Spagnolo affumicato, Radiceto de campo

e Flan di Zucca al Caprino

Primi piatti

Lasagnetta croccante al ragù di Fagiano e Barboni

Risotto al Raboso Doc, Radicchio tardivo di Treviso e Noci Franquette

Crema di fagioli cannellini e Capasanta rosolata

Secondi piatti

Rollata di Tacchinella alle mele con Chiodini e Patate al forno

Spalla di Vitello stufata e verdure cotte

Dolcezze

Parfait di  Torroncino con salsa al Cioccolato amaro

Caffè

Per salutarci

Vin brulé cioccolato caldo pandoro e panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Docg Asolo Callegari

Santi Angeli Manzoni bianco Doc Montello Case Paolin

Cabernet Sauvignon Doc Piave Borgo Molino

Moscato d’Asti

Il prezzo è di 45 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 15/20 euro a seconda di ciò che ordinano

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

Capodanno

Cenone di San Silvestro 2015

Per iniziare

Tartelletta con tartare di manzo al sedano croccante, Crostatine alla spuma di melanzane e scamorza affumicata, , Baccalà mantecato, Paninetti sfogliati al timo farciti al tonno, Cotechino e purè con crema al rafano, Bocconcino croccante con mozzarella e acciuga, Frittelle zucca e barboni.

Antipasto

Involtino di Salmone in camicia di Verza e Zucchine

Primi piatti

Agnolotti di Patate alla Casatella Trevigiana e Rosmarino in salsa di Noci

Risotto con Chiodini del Montello e ragù di Cinghiale

Secondi piatti

Coniglio nostrano in salseggiata di Cipolle con Patate al forno e Radicchio ai ferri

Filetto di manzo ai Porcini e variegato de campo

Dolce

Strudel di agrumi con Gelato d’ arancia e croccantino alla cannella

Panettone e spumante

ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca,

Formajo vecio

ore 4:30 Cappuccino e brioche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

IL COSTO DEL CENONE E’ DI 60 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

SERATA DI S.MARTINO 21 Novembre

Ristorante SBEGHEN presenta:

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 21 NOVEMBRE


APERITIVI:

PANE ALLE OLIVE, SALAME DEL MONTELLO E MACEDONIA DI LEGUMI AGRODOLCI .

CROCCHETTE DI ZAMPONE IN CREMA DI ZUCCA.

BACCALA’ MANTECATO.

SARDEE IN SAOR

ANTIPASTI:

SELLA DI CONIGLIO MARINATA, INSALATA CROCCANTE E CHICCHI MELOGRANO.

POLENTINA  PASTICCIATA AI CHIODINI DEL MONTELLO

PRIMI:

RISOTTO AL RADICCHIO DI TREVISO E ANATRA.

GNOCCHETTI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA CON RICOTTA AFFUMICATA

SECONDO:

OCA IN CASSERUOLA, PATATE AL ROSMARINO E ERBETTE COTTE.

PER FINIRE:

BAVARESE AI CACHI CON GELATO DI MARRONI

PATATE AMERICANE .

CASTAGNE ROSTE.

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 28 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO STEFANO

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello(Tv).

21 Marzo Festa di Primavera

RISTORANTE SBEGHEN
Sabato 21 Marzo
Con l’arrivo della Primavera il ristorante Sbeghen Vi invita a una cena con il seguente menù

Stuzzichini:
Saeado scotà coe xegoe , Polpettine de bacaeà fritte, Purè col muset e cren, Fortaja coi germogli
Antipasti:
Gaina in Saor e radiceto col lardo, Rollè de sfoglia ai carciofi prosciutto affumicato e Asiago
Primi Piatti:
Risotto coi sciopet e bruscandoi, Crespella coi asparagi verdi e speck, Crema de rosoine e casatea
Secondi Piatti:
Faraona rosta in salsa pevarada, patate al forno, erbette cotte e fasioi
Dolsi:
Tiramisù, Strudel, Crema frita aea Venexiana
Aqua, vin cafè rexentin
Euro 27 a persona tutto compreso
Sarà con noi el maestro Gigi
Per prenotazioni tel. 0423/23570

Pranzo di Pasqua 2015

‭RISTORANTE SBEGHEN
Pranzo Pasqua‭ ‬2015

In Terrazza:‭
Gran Buffet‬ di Formaggi e Salumi Dop con fantasia di Pani e Focacce‭
Spiedone di Gamberi e Porcini dorato
Crema cotta Tartufata
Coscette di Rane impanate
Poenta e sCiosi
Tartellette ai Porri e Pancetta
Cannoncini di sfoglia con Mousse al Prosciutto
Bomboloni fritti con Scamorza affumicata
‎‏Prosecco Docg,‭ ‬Cocktails alcolici e analcolici

A Tavola:‭ ‬
Soufflé di Piselli novelli con misticanza di verdure e arrosticini di Agnello alla senape di Dijon
Mezzelune integrali agli Asparagi, Prosciutto affumicato e salsa al Cipollotto Primaverile
Risotto con sCiopeti e Bruscandoli
Uova e Asparagi alla Bassanese
Capretto nostrano al forno profumato ai Porcini con patate arrosto e Erbette stufate
Medaglione di Manzo ai Carciofi e Radiceto de campo‭
Terrina di Zabaione al Marsala secco con Fragoline di bosco‎
Caffè e correzioni
Vini Doc Montello e Doc Piave
Per salutarci:‭ ‬Fugassa de Quaresima,‭ ‬cioccolata e digestivi
Euro‭ ‬45‭ ‬a persona tutto compreso,‭ ‬bimbi con menù differenziato‭ ‬15/20‭ ‬euro a seconda di cosa mangiano (pasta gnocchi lasagne bistecca cottoletta patatine fritte dolce o gelato….)
Rist.‭ ‬Sbeghen‭ ‬0423‭ ‬23570‭  ‬Via S.Martino,10‭ – ‬presa XII,‭ ‬Volpago del Montello‭ (‬Tv‭)