Cenone di Capodanno 2022

ALL’ INSEGNA DELLA TRADIZIONE

Pane Salame scottato e Brocchette sott’olio. Baccalà mantecato. Sardee in Saor. Canapè al Salmone. Trevisan in pastea.

Sopa coada

Pasta e Fasioi col Radicio

Risotto coi Ciodeti del Monteo

Cappon al forno con Patate in tecia

Zampone e Lenticchie

Stagionato di Malga

Frutta Secca e Fresca

Panettone farcito

Brindisi di Mezzanotte

ore 2:00 Buffet di Capodanno con piatto tipico veneto

ore 4:30 Cappuccino e brioche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

IL COSTO DEL CENONE E’ DI 50 EURO A PERSONA (VINI ESCLUSI)

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-no-proof:yes;}h1 {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Titolo 1 Carattere”; mso-style-next:Normale; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-outline-level:1; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-font-kerning:0pt; font-weight:normal; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}p.MsoTitle, li.MsoTitle, div.MsoTitle {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Titolo Carattere”; mso-style-next:Sottotitolo; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; font-weight:bold; mso-no-proof:yes;}p.MsoSubtitle, li.MsoSubtitle, div.MsoSubtitle {mso-style-priority:11; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Sottotitolo Carattere”; mso-style-next:Normale; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:major-latin; mso-fareast-font-family:”MS ゴシック”; mso-fareast-theme-font:major-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:major-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:major-bidi; color:#4F81BD; mso-themecolor:accent1; letter-spacing:.75pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}span.Titolo1Carattere {mso-style-name:”Titolo 1 Carattere”; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:”Titolo 1″; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}span.TitoloCarattere {mso-style-name:”Titolo Carattere”; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:Titolo; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-weight:bold; mso-no-proof:yes;}span.SottotitoloCarattere {mso-style-name:”Sottotitolo Carattere”; mso-style-priority:11; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:Sottotitolo; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:major-latin; mso-fareast-font-family:”MS ゴシック”; mso-fareast-theme-font:major-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:major-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:major-bidi; color:#4F81BD; mso-themecolor:accent1; letter-spacing:.75pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}div.WordSection1 {page:WordSection1; mso-footnote-position:beneath-text;}

Pranzo di Natale ‘22

Pranzo di Natale 2022

Per iniziare

Cannoli di Baccalà mantecato. Sfogliatelle al Timo e Tonno.
Bocconcino al vapore Porchetta e Cipolla caramellata. Spiedino di Salamella Funghi e Peperone.
Involtino Fritto con Formaggio d’ alpeggio.

Antipasti

Insalata di Patate e Carote con Lingua Bagnetto Verde e Rafano
Polentina al Gorgonzola Porcinello e Tartufo

Primi piatti

Cannellone con Cappone arrosto Pinoli Chiodini Uvetta e Formaggio di Capra
Risotto al Radicchio Tardivo di Treviso e Gamberoni

Secondi piatti

Medaglione di Faraona farcita Pasta di Maiale e Mele Renette
Filetto di Vitello ai Barboni

Dolcezze
Creme bruleè alle Castagne con Gelato alla Zucca e Rosmarino

Caffè

Per salutarci
Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Extra-Brut Docg Asolo Az. Agr. Giusti
Il Tranquillo, Prosecco Docg Ida Agnoletti
Rosso del Commendator Docg Montello Az. Agr. Commendator Pozzobon Rosalio
Fior d’ Arancio Docg

Il prezzo è di 60 euro a persona tutto compreso
I bimbi pagano 20 euro

RISTORANTE SBEGHEN
Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 12 NOVEMBRE

PER INIZIARE

CASATELLA AL MIELE E BISCOTTI AI FUNGHI

CROSTONE CON TRIPPE ALLA PARMIGIANA

MEDAGLIONE DI PATATA E LINGUA AL PREZZEMOLO

RAVIOLI DORATI ALLA RICOTTA ED ERBA CIPOLLINA

ANTIPASTI

PALLINE DI SEMOLINO AL VARIEGATO DI CASTELFRANCO E SOPRESSA

POLENTINA GORGONZOLA TARTUFO E BARBONI

PRIMI

CREMA DI FAGIOLI CON CHICCHE ALLE NOCI E RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO

RISOTTO ALLA SBIRAGLIA CON QUAGLIETTA ALLO SPIEDO

SECONDO

OCA IN CASSERUOLA STUFATA AI CHIODINI DEL MONTELLO

CON PORCINI GRIGLIATI E VERZE SOFEGAE

PER FINIRE

CROSTATINA ALLE MELE CARAMELLATE CON GELATO AL FIORDILATTE

SAPORI AUTUNNALI

ACQUA VINI DOCG MONTELLO CAFFE’

ARTISTI MUSICALI “THE FULL OF GOOD TIME”

IL COSTO DELLA SERATA E’ DI 40 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO

Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello (Tv)

@font-face {font-family:”MS 明朝”; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}

Pranzo di Pasqua 2022

Per Iniziare:

La classica Pasqualina

Pane alle olive con seppioline e avocado

Blinis con trota affumicata crema al mascarpone e zenzero

Cubo tricolore alle melanzane

Tasca al vapore con porchetta trevigiana e cipolla caramellata

Polpette di salamino piccante e spuma di peperone

Fiori di zucchina fritti ripieni di mozzarella e acciughe

Prosecco Spumante Docg Asolo

Menù:

Uovo in camicia croccante, crema al Parmigiano Asparagi e Bacon

Risotto ai Carciofi Speck e Capesante

Raviolini farciti alle Rosoline, Burro di malga e Ricotta affumicata

Sorbetto alle Fragole e Franciacorta

Filetto di Vitello in crosta di Aglio Orsino, Rosti di Patate Erbette stufate

Capretto del Montello arrosto e Zucchine alla scapece

Fiocchi di Mela e Cannella dorati, Macedonia di frutta passita con Gelato al Caffè e Mandarino

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi

Euro 60 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

Pranzo di Natale 2021

Per iniziare

Piccola tartare di manzo senapata. Rotolini di crepe con funghi. Pancetta piccante scottata cipolla e uvetta. Croissant integrale petto d’oca e ricotta fumè. Mini bagel al salmone. Polpettine di ceci croccanti. Spuma di patate e muset de casada. Sfogliatine provola e alici. Trevisano dorato.

Antipasti

Cappon in Saor, Verdurine e Radicchio marinati

Bombetta di Zucca, Verza e Broccoli spadellati

Primi piatti

Risotto alla Barbabietola colatura di Robiola e Rafano rapè

Millefoglie di Lasagna al ragù Bianco e Funghi Barboni

Sorbetto al Pompelmo Rosa

Secondi piatti

Guancetta di Vitello stufata e Purè di Patate del Montello

Sella di Cervo al Vino Rosso, Castagne glassate e

Carciofi al Prezzemolo

Dolcezze

Gelato al Cioccolato e Grappa barricata, dadolata di Pera, salsa ai Lamponi e granella di Pistacchi

Caffè

Per salutarci

Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Brut Docg Asolo Az. Agr. Commendator Pozzobon

Il Tranquillo, Prosecco Docg Ida Agnoletti

Merlot Doc Montello Cantina sociale Montelliana

Valdobbiadene Spumante Docg Extra-Dry Fasol-Menin

Moscato Spumante

Il prezzo è di 50 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 20 euro

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

@font-face {font-family:Times; panose-1:2 0 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:”Times Roman”; mso-font-charset:77; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;}@font-face {font-family:Times; panose-1:2 0 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:”Times Roman”; mso-font-charset:77; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}

CINQUANTESIMO SBEGHEN

SABATO 14 APRILE ore  20.00

In ricorrenza del Cinquantesimo anno che il Fondatore Bepi approdò in questo luogo dando vita alla “Fattoria Sbeghen” proponiamo una serata danzante con un tipico menù primaverile

Aperitivi:

Focaccia al rosmarino con Casatella, Salame nostrano e Ciodeti del Monteo

Bignè al Salmone affumicato e Lattuga

Tartelletta all russa con code di Gambero

Cornetto salato al Prociutto e Fontina

Polpettine in salsa Verde

Coscette di Rane fritte

Antipasti:

Manzo leggermente affumicato, spuntone di Caprino e Tarassaco in agrodolce con arrotolato di Sfoglia ai Carciofi

Primi Piatti:

Risi e Bisi con Bacon croccante

Tortelli alle erbette spontanee, Burro nocciola e Parmigiano Reggiano

Secondi Piatti:

Uova e Asparagi alla Bassanese

Coniglio del Montello arrosto, Patate in umido ed Erbette stufate

Il dolce del Cinquantesimo

La serata sarà accompagnata dalle musiche di Ermanno e Giorgia

Costo della serata 30 euro tutto compreso

Domenica 10/09 Incontro con lo scrittore Luca Scantamburlo

Domenica sera 10 Settembre

Incontro con lo scrittore Luca Scantamburlo,

genitore e cittadino impegnato a difesa dello Stato di diritto.

La serata avrà inizio alle 17.00 con un omaggio di benvenuto dalla direzione.

Seguirà introduzione da parte del relatore, pausa con cena libera (non obbligatoria) alla carta

Relazione e dibattito

E’ gradito un cenno di conferma per organizzare al meglio la serata

info e prenotazioni: 0423-23570

SERATA DI S. MARTINO 2016

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 12 NOVEMBRE ORE 20.00

APERITIVI:

PANI E FOCACCE DI NOSTRA FATTURA CON SOPRESSA DE CASADA E FUNGHI SOTT’OLIO

GORGONZOLA AL CUCCHIAIO

CREMA DI PATATE E COTECHINO CON SALSA AL RAFANO

RADICIO IN PASTEA

SARDEE IN SAOR

POENTINA MONTELLIANA

ANTIPASTI:

MANZO LEGGERMENTE AFFUMICATO, SU INSALATINA DI CAMPO AL MELOGRANO

TORTINO DI RICOTTA E RADICCHIO IN MANTO DI NOCCIOLE

PRIMI:

RISOTTO CON CHIODINI DEL MONTELLO

RAVIOLI DI ZUCCA AL PETTO D’OCA BRASATO

SECONDO:

ARROSTO DI FARAONA CON SALSETTA AI FUNGHI, PATATE AL FORNO E ERBETTE COTTE

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO

PER FINIRE:

MOUSSE DI ZUCCA E AMARETTI CON BAICOLI VENEZIANI

PATATE AMERICANE

CASTAGNE ROSTE

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 30 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO MAX SCIARRONE

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello(Tv).

Pranzo di Pasqua 2016

Pranzo di Pasqua 2016

Per Iniziare: Torta salata con porri robiola e speck

Crema di piselli e patate con crumble alle mandorle

Sarde dorate e carciofi croccanti con vinaigrette all’avocado

Polpettine di asparagi, gamberi e ricotta

Cornetto prosciutto e fontina

Lecca-lecca al salmone affumicato

Cestini di verdure al forno

Mini hot dog in soffice pasta

Prosecco Docg, Cocktails alcolici e analcolici

A Tavola:

Black Angus leggermente affumicato su misticanza primaverile e tortino di carciofi con fiore di zucchina croccante

Agnolotti di anatra al Barolo con asparagi

Risotto co S-ciopeti, bruscandoli e pistilli di zafferano

Nidi di barba di frate alla pancetta con l’uovo

Capretto nostrano al forno, patate arrosto e erbette cotte

Filetto di manzo ai porcini e radiceto de campo

Finto tiramisù di ananas e frutti rossi

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, cioccolata e digestivi

Euro 48 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 15/20 euro a seconda di cosa mangiano

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

Pranzo di Natale 2015

Pranzo di Natale 2015

Per iniziare

Stella di Natale al Melograno

Barchetta al semolino di riso zenzero e salmone. Cannoncini alla mousse di gorgonzola. Bignole al mascarpone e mostarda. Poenta saeado e funghi. Croissant al prosciutto e emmental. Crema di patate con cotechino al rafano. Radicchio croccante.

Antipasti

Prosciutto di manzo Spagnolo affumicato, Radiceto de campo

e Flan di Zucca al Caprino

Primi piatti

Lasagnetta croccante al ragù di Fagiano e Barboni

Risotto al Raboso Doc, Radicchio tardivo di Treviso e Noci Franquette

Crema di fagioli cannellini e Capasanta rosolata

Secondi piatti

Rollata di Tacchinella alle mele con Chiodini e Patate al forno

Spalla di Vitello stufata e verdure cotte

Dolcezze

Parfait di  Torroncino con salsa al Cioccolato amaro

Caffè

Per salutarci

Vin brulé cioccolato caldo pandoro e panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Docg Asolo Callegari

Santi Angeli Manzoni bianco Doc Montello Case Paolin

Cabernet Sauvignon Doc Piave Borgo Molino

Moscato d’Asti

Il prezzo è di 45 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 15/20 euro a seconda di ciò che ordinano

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570