Pranzo di Pasqua 2023

Per Iniziare:

Grissini al Granoturco con Verdure grigliate

Buns al Salmone piccantino

Cupolette di Tartare su Rosti di Patate

Ovetto di Quaglia al Bacon croccante

Frittatina ai Bruscandoli

Crocchetta di Pollo e Scamorza

Prosecco Spumante Docg Asolo

Menù:

Sella di Coniglio marinata, giardino agrodolce e Tarassaco sott’olio

Bauletto di Melanzane con Ricotta e Pistacchi

Risotto con Trota affumicata, polvere di Cedro e Aneto

Bottoni ai Carletti con Cacio e Pepe al Burro e Salvia

Cappello del prete brasato, cubo di Patate ed Erbette cotte

Tradizionale Capretto del Montello al forno con Asparagi grigliati

Delizie al Limoncello e Fragoline di bosco

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi

Euro 60 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}

Cenone di Capodanno 2022

ALL’ INSEGNA DELLA TRADIZIONE

Pane Salame scottato e Brocchette sott’olio. Baccalà mantecato. Sardee in Saor. Canapè al Salmone. Trevisan in pastea.

Sopa coada

Pasta e Fasioi col Radicio

Risotto coi Ciodeti del Monteo

Cappon al forno con Patate in tecia

Zampone e Lenticchie

Stagionato di Malga

Frutta Secca e Fresca

Panettone farcito

Brindisi di Mezzanotte

ore 2:00 Buffet di Capodanno con piatto tipico veneto

ore 4:30 Cappuccino e brioche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

IL COSTO DEL CENONE E’ DI 50 EURO A PERSONA (VINI ESCLUSI)

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-no-proof:yes;}h1 {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Titolo 1 Carattere”; mso-style-next:Normale; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-outline-level:1; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-font-kerning:0pt; font-weight:normal; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}p.MsoTitle, li.MsoTitle, div.MsoTitle {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Titolo Carattere”; mso-style-next:Sottotitolo; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; font-weight:bold; mso-no-proof:yes;}p.MsoSubtitle, li.MsoSubtitle, div.MsoSubtitle {mso-style-priority:11; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Sottotitolo Carattere”; mso-style-next:Normale; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:major-latin; mso-fareast-font-family:”MS ゴシック”; mso-fareast-theme-font:major-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:major-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:major-bidi; color:#4F81BD; mso-themecolor:accent1; letter-spacing:.75pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}span.Titolo1Carattere {mso-style-name:”Titolo 1 Carattere”; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:”Titolo 1″; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}span.TitoloCarattere {mso-style-name:”Titolo Carattere”; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:Titolo; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-weight:bold; mso-no-proof:yes;}span.SottotitoloCarattere {mso-style-name:”Sottotitolo Carattere”; mso-style-priority:11; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:Sottotitolo; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:major-latin; mso-fareast-font-family:”MS ゴシック”; mso-fareast-theme-font:major-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:major-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:major-bidi; color:#4F81BD; mso-themecolor:accent1; letter-spacing:.75pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}div.WordSection1 {page:WordSection1; mso-footnote-position:beneath-text;}

Pranzo di Natale ‘22

Pranzo di Natale 2022

Per iniziare

Cannoli di Baccalà mantecato. Sfogliatelle al Timo e Tonno.
Bocconcino al vapore Porchetta e Cipolla caramellata. Spiedino di Salamella Funghi e Peperone.
Involtino Fritto con Formaggio d’ alpeggio.

Antipasti

Insalata di Patate e Carote con Lingua Bagnetto Verde e Rafano
Polentina al Gorgonzola Porcinello e Tartufo

Primi piatti

Cannellone con Cappone arrosto Pinoli Chiodini Uvetta e Formaggio di Capra
Risotto al Radicchio Tardivo di Treviso e Gamberoni

Secondi piatti

Medaglione di Faraona farcita Pasta di Maiale e Mele Renette
Filetto di Vitello ai Barboni

Dolcezze
Creme bruleè alle Castagne con Gelato alla Zucca e Rosmarino

Caffè

Per salutarci
Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Extra-Brut Docg Asolo Az. Agr. Giusti
Il Tranquillo, Prosecco Docg Ida Agnoletti
Rosso del Commendator Docg Montello Az. Agr. Commendator Pozzobon Rosalio
Fior d’ Arancio Docg

Il prezzo è di 60 euro a persona tutto compreso
I bimbi pagano 20 euro

RISTORANTE SBEGHEN
Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 12 NOVEMBRE

PER INIZIARE

CASATELLA AL MIELE E BISCOTTI AI FUNGHI

CROSTONE CON TRIPPE ALLA PARMIGIANA

MEDAGLIONE DI PATATA E LINGUA AL PREZZEMOLO

RAVIOLI DORATI ALLA RICOTTA ED ERBA CIPOLLINA

ANTIPASTI

PALLINE DI SEMOLINO AL VARIEGATO DI CASTELFRANCO E SOPRESSA

POLENTINA GORGONZOLA TARTUFO E BARBONI

PRIMI

CREMA DI FAGIOLI CON CHICCHE ALLE NOCI E RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO

RISOTTO ALLA SBIRAGLIA CON QUAGLIETTA ALLO SPIEDO

SECONDO

OCA IN CASSERUOLA STUFATA AI CHIODINI DEL MONTELLO

CON PORCINI GRIGLIATI E VERZE SOFEGAE

PER FINIRE

CROSTATINA ALLE MELE CARAMELLATE CON GELATO AL FIORDILATTE

SAPORI AUTUNNALI

ACQUA VINI DOCG MONTELLO CAFFE’

ARTISTI MUSICALI “THE FULL OF GOOD TIME”

IL COSTO DELLA SERATA E’ DI 40 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO

Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello (Tv)

@font-face {font-family:”MS 明朝”; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}

Pranzo di Pasqua 2022

Per Iniziare:

La classica Pasqualina

Pane alle olive con seppioline e avocado

Blinis con trota affumicata crema al mascarpone e zenzero

Cubo tricolore alle melanzane

Tasca al vapore con porchetta trevigiana e cipolla caramellata

Polpette di salamino piccante e spuma di peperone

Fiori di zucchina fritti ripieni di mozzarella e acciughe

Prosecco Spumante Docg Asolo

Menù:

Uovo in camicia croccante, crema al Parmigiano Asparagi e Bacon

Risotto ai Carciofi Speck e Capesante

Raviolini farciti alle Rosoline, Burro di malga e Ricotta affumicata

Sorbetto alle Fragole e Franciacorta

Filetto di Vitello in crosta di Aglio Orsino, Rosti di Patate Erbette stufate

Capretto del Montello arrosto e Zucchine alla scapece

Fiocchi di Mela e Cannella dorati, Macedonia di frutta passita con Gelato al Caffè e Mandarino

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi

Euro 60 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

CINQUANTESIMO SBEGHEN

SABATO 14 APRILE ore  20.00

In ricorrenza del Cinquantesimo anno che il Fondatore Bepi approdò in questo luogo dando vita alla “Fattoria Sbeghen” proponiamo una serata danzante con un tipico menù primaverile

Aperitivi:

Focaccia al rosmarino con Casatella, Salame nostrano e Ciodeti del Monteo

Bignè al Salmone affumicato e Lattuga

Tartelletta all russa con code di Gambero

Cornetto salato al Prociutto e Fontina

Polpettine in salsa Verde

Coscette di Rane fritte

Antipasti:

Manzo leggermente affumicato, spuntone di Caprino e Tarassaco in agrodolce con arrotolato di Sfoglia ai Carciofi

Primi Piatti:

Risi e Bisi con Bacon croccante

Tortelli alle erbette spontanee, Burro nocciola e Parmigiano Reggiano

Secondi Piatti:

Uova e Asparagi alla Bassanese

Coniglio del Montello arrosto, Patate in umido ed Erbette stufate

Il dolce del Cinquantesimo

La serata sarà accompagnata dalle musiche di Ermanno e Giorgia

Costo della serata 30 euro tutto compreso