Pranzo di Pasqua 2023
Per Iniziare:
Grissini al Granoturco con Verdure grigliate
Buns al Salmone piccantino
Cupolette di Tartare su Rosti di Patate
Ovetto di Quaglia al Bacon croccante
Frittatina ai Bruscandoli
Crocchetta di Pollo e Scamorza
Prosecco Spumante Docg Asolo
Menù:
Sella di Coniglio marinata, giardino agrodolce e Tarassaco sott’olio
Bauletto di Melanzane con Ricotta e Pistacchi
Risotto con Trota affumicata, polvere di Cedro e Aneto
Bottoni ai Carletti con Cacio e Pepe al Burro e Salvia
Cappello del prete brasato, cubo di Patate ed Erbette cotte
Tradizionale Capretto del Montello al forno con Asparagi grigliati
Delizie al Limoncello e Fragoline di bosco
Caffè e correzioni
Vini Doc Montello e Doc Piave
Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi
Euro 60 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro
Rist. Sbeghen 0423 23570 Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)
@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}
Cenone di Capodanno 2022
ALL’ INSEGNA DELLA TRADIZIONE
Pane Salame scottato e Brocchette sott’olio. Baccalà mantecato. Sardee in Saor. Canapè al Salmone. Trevisan in pastea.
Sopa coada
Pasta e Fasioi col Radicio
Risotto coi Ciodeti del Monteo
Cappon al forno con Patate in tecia
Zampone e Lenticchie
Stagionato di Malga
Frutta Secca e Fresca
Panettone farcito
Brindisi di Mezzanotte
ore 2:00 Buffet di Capodanno con piatto tipico veneto
ore 4:30 Cappuccino e brioche
PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°
IL COSTO DEL CENONE E’ DI 50 EURO A PERSONA (VINI ESCLUSI)
RISTORANTE SBEGHEN
Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-no-proof:yes;}h1 {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Titolo 1 Carattere”; mso-style-next:Normale; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-outline-level:1; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-font-kerning:0pt; font-weight:normal; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}p.MsoTitle, li.MsoTitle, div.MsoTitle {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Titolo Carattere”; mso-style-next:Sottotitolo; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; font-weight:bold; mso-no-proof:yes;}p.MsoSubtitle, li.MsoSubtitle, div.MsoSubtitle {mso-style-priority:11; mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-link:”Sottotitolo Carattere”; mso-style-next:Normale; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:major-latin; mso-fareast-font-family:”MS ゴシック”; mso-fareast-theme-font:major-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:major-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:major-bidi; color:#4F81BD; mso-themecolor:accent1; letter-spacing:.75pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}span.Titolo1Carattere {mso-style-name:”Titolo 1 Carattere”; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:”Titolo 1″; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}span.TitoloCarattere {mso-style-name:”Titolo Carattere”; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:Titolo; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-weight:bold; mso-no-proof:yes;}span.SottotitoloCarattere {mso-style-name:”Sottotitolo Carattere”; mso-style-priority:11; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:Sottotitolo; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:major-latin; mso-fareast-font-family:”MS ゴシック”; mso-fareast-theme-font:major-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:major-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:major-bidi; color:#4F81BD; mso-themecolor:accent1; letter-spacing:.75pt; font-style:italic; mso-no-proof:yes;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}div.WordSection1 {page:WordSection1; mso-footnote-position:beneath-text;}
Pranzo di Natale ‘22
Pranzo di Natale 2022
Per iniziare
Cannoli di Baccalà mantecato. Sfogliatelle al Timo e Tonno.
Bocconcino al vapore Porchetta e Cipolla caramellata. Spiedino di Salamella Funghi e Peperone.
Involtino Fritto con Formaggio d’ alpeggio.
Antipasti
Insalata di Patate e Carote con Lingua Bagnetto Verde e Rafano
Polentina al Gorgonzola Porcinello e Tartufo
Primi piatti
Cannellone con Cappone arrosto Pinoli Chiodini Uvetta e Formaggio di Capra
Risotto al Radicchio Tardivo di Treviso e Gamberoni
Secondi piatti
Medaglione di Faraona farcita Pasta di Maiale e Mele Renette
Filetto di Vitello ai Barboni
Dolcezze
Creme bruleè alle Castagne con Gelato alla Zucca e Rosmarino
Caffè
Per salutarci
Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone
I vini di accompagnamento al pranzo saranno:
Prosecco Spumante Extra-Brut Docg Asolo Az. Agr. Giusti
Il Tranquillo, Prosecco Docg Ida Agnoletti
Rosso del Commendator Docg Montello Az. Agr. Commendator Pozzobon Rosalio
Fior d’ Arancio Docg
Il prezzo è di 60 euro a persona tutto compreso
I bimbi pagano 20 euro
RISTORANTE SBEGHEN
Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570
SERATA DI SAN MARTINO
SABATO 12 NOVEMBRE
PER INIZIARE
CASATELLA AL MIELE E BISCOTTI AI FUNGHI
CROSTONE CON TRIPPE ALLA PARMIGIANA
MEDAGLIONE DI PATATA E LINGUA AL PREZZEMOLO
RAVIOLI DORATI ALLA RICOTTA ED ERBA CIPOLLINA
ANTIPASTI
PALLINE DI SEMOLINO AL VARIEGATO DI CASTELFRANCO E SOPRESSA
POLENTINA GORGONZOLA TARTUFO E BARBONI
PRIMI
CREMA DI FAGIOLI CON CHICCHE ALLE NOCI E RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO
RISOTTO ALLA SBIRAGLIA CON QUAGLIETTA ALLO SPIEDO
SECONDO
OCA IN CASSERUOLA STUFATA AI CHIODINI DEL MONTELLO
CON PORCINI GRIGLIATI E VERZE SOFEGAE
PER FINIRE
CROSTATINA ALLE MELE CARAMELLATE CON GELATO AL FIORDILATTE
SAPORI AUTUNNALI
ACQUA VINI DOCG MONTELLO CAFFE’
ARTISTI MUSICALI “THE FULL OF GOOD TIME”
IL COSTO DELLA SERATA E’ DI 40 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO
Ristorante Sbeghen Tel. 0423.23570
Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello (Tv)
@font-face {font-family:”MS 明朝”; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”MS 明朝”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}
Pranzo di Pasqua 2022
Per Iniziare:
La classica Pasqualina
Pane alle olive con seppioline e avocado
Blinis con trota affumicata crema al mascarpone e zenzero
Cubo tricolore alle melanzane
Tasca al vapore con porchetta trevigiana e cipolla caramellata
Polpette di salamino piccante e spuma di peperone
Fiori di zucchina fritti ripieni di mozzarella e acciughe
Prosecco Spumante Docg Asolo
Menù:
Uovo in camicia croccante, crema al Parmigiano Asparagi e Bacon
Risotto ai Carciofi Speck e Capesante
Raviolini farciti alle Rosoline, Burro di malga e Ricotta affumicata
Sorbetto alle Fragole e Franciacorta
Filetto di Vitello in crosta di Aglio Orsino, Rosti di Patate Erbette stufate
Capretto del Montello arrosto e Zucchine alla scapece
Fiocchi di Mela e Cannella dorati, Macedonia di frutta passita con Gelato al Caffè e Mandarino
Caffè e correzioni
Vini Doc Montello e Doc Piave
Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi
Euro 60 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro
Rist. Sbeghen 0423 23570 Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)
CINQUANTESIMO SBEGHEN
SABATO 14 APRILE ore 20.00
In ricorrenza del Cinquantesimo anno che il Fondatore Bepi approdò in questo luogo dando vita alla “Fattoria Sbeghen” proponiamo una serata danzante con un tipico menù primaverile
Aperitivi:
Focaccia al rosmarino con Casatella, Salame nostrano e Ciodeti del Monteo
Bignè al Salmone affumicato e Lattuga
Tartelletta all russa con code di Gambero
Cornetto salato al Prociutto e Fontina
Polpettine in salsa Verde
Coscette di Rane fritte
Antipasti:
Manzo leggermente affumicato, spuntone di Caprino e Tarassaco in agrodolce con arrotolato di Sfoglia ai Carciofi
Primi Piatti:
Risi e Bisi con Bacon croccante
Tortelli alle erbette spontanee, Burro nocciola e Parmigiano Reggiano
Secondi Piatti:
Uova e Asparagi alla Bassanese
Coniglio del Montello arrosto, Patate in umido ed Erbette stufate
Il dolce del Cinquantesimo
La serata sarà accompagnata dalle musiche di Ermanno e Giorgia
Costo della serata 30 euro tutto compreso