Benvenuti a tavola
Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.
La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.
Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).
MENU’ PRIMAVERA
Per iniziare
Sopressa ‘de casada’ con Funghi trifolati, Polenta e Mezzano di malga 9.00
Prosciutto Crudo di Montagna e Burratina Dop con Pomodorini infornati 12.00
Gaina in Saor con Ortaggi agrodolci 9.00
Sformatino di Ricotta e Asparagi con fonduta di Taleggio 9.00
Strüdel di Sfoglia ai Carciofi, Cotto affumicato e Asiago 9.00
Tagliere di salumi tipici e Giardiniera nostrana 9.00
Assaggini misti (di tutto un po’) 14.00
Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata 9.00
cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)
Primi Piatti
Lasagnetta gratinata con Broccoli, Salsiccia e Morlacco 10.00
Tagliatelle di pasta fresca al Ragù di Anatra 9.50
Raviolini di Rosoline Burro fuso e Ricotta affumicata 9.50
Risotto agli Asparagi e croccantino al Crudo 9.00
Gnocchi di Patate al Ragù oppure al Pomodoro 7.50
Zuppa di Cipolle gratinate al Gruyère con Carletti (S’ ciopet) 9.00
Secondi Piatti
Coniglio del Montello arrosto e Polenta 13.00
Costata di Fassona Piemontese 5.00 all’ etto
Ossobuco di Bue con Purè di Patate 16.00
Lumache alla ‘Bourguignonne’ 13.00
Bracioline di Agnello ai ferri 14.00
Grigliata mista di carne (Pollo, Costicina, Salsiccia, Manzo, Pancetta e Polenta) 12.00
Teste di Porcino in padella con Caciotta gratinata Funghi e Polenta 13.00
Degustazione di formaggi D.O.P e Slow Food accompagnati da mostarde e marmellate 10.00
Insalata primavera con Asparagi e Gelato all’ Olio di Oliva 12.00
Cotoletta di Pollo con Patatine fritte 7.50
Würstel con Patatine fritte 7.50
Contorni
Funghi trifolati / Asparagi ai ferri / Carciofi in tecia 5.00
Erbette cotte 4.00
Insalata mista cruda / Patate al forno oppure fritte 4.00
Dolci fatti da noi
Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone 5.00
Millefoglie con crema chantilly Fragole fresche e gocce di meringa 6.00
Cremoso al cioccolato e grappa barricata su gelèe di pere e panna cotta vegetale 6.00
Tortino al cioccolato Oreo crumble e caramello salato 6.00
Tarte – tatin alle mele con gelato alla panna 6.00
Carpaccio d’ ananas con gelato alla vaniglia e caramello 4.50
Sgroppino al limone 3.50
Menu grigliata 26 € (bevande escluse)
Antipasto: Tagliere di salumi tipici con Giardiniera nostrana
Secondo piatto: Grigliata mista di carne e polenta con contorno a piacere
Dessert: Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello
Coperto 2.50
Rist. Sbeghen 0423 23570 Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)
Pranzo di Pasqua 2024
Per Iniziare: Il nostro pane ai cereali con burro montato all’aglio orsino
Gnocco fritto con salumi tipici
Cucchiaini di frolla con mousse al tonno
Ricotta leggermente affumicata con miele di castagno montelliano
Funghi salsiccia e fontina
Sarde e carciofi beccafico
Prosecco Spumante Docg Asolo
Menù: Insalata di Patate e Sciopeti con sfere croccanti di
Stracchino Trevigiano
Sformatino alle Ortiche e Pomodorini stufati
Risotto agli Asparagi e croccantino al Crudo
Tortelli ai Gamberi Stracciatella e Cime di rapa
Tradizionale Capretto del Montello al forno Patate e Broccoli
Filetto di Bue riduzione al Recantina e Radiceto de campo
Fragole e Sambuco
Tartufo di Cioccolato Miele e Nocciole su insalata di Arance al Basilico
Caffè e correzioni
Vini Doc Montello
Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi
Euro 65 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 20 euro
Rist. Sbeghen 0423 23570 Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)
@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}