Buffet di benvenuto con
Prosecco, cocktail alcolico e analcolico
&
Stuzzichini caldi e freddi, fritti e al forno
Antipasti
Carpaccio di manzo marinato con misticanza e spuma al Parmigiano
Sformatino di ricotta al radicchio di Treviso e nocciole su fonduta di formaggi
Polentina gialla pasticciata ai chiodini del Montello
Primi Piatti
Risotto al radicchio tardivo e fricassè d’anatra
Millefoglie di crespella ai chiodini porcini e Speck
Gnocchetti di zucca al burro e salvia, con semi di papavero e ricotta fumè
Sgroppino
Secondi Piatti
Sella di maialino da latte stufato alle erbette aromatiche
Tagliata di manzo al rosmarino e pepe rosa con gocce d’aceto balsamico
Ortaggi crudi di stagione
Degustazione di formaggi D.O.P. accompagnati da marmellate e mostarde
( Oppure macedonia con gelato)
Dolce a scelta tra:
Millefoglie (con bignè), Diplomatica, Diplomatica alla frutta, Crostata alla frutta, Saint-Honorè,
Meringata (al cioccolato – frutta – frutti di bosco), Bignolata bianca, Profitteroles (**indicare scritta se
necessaria, ad esempio: “Buon Compleanno Fernanda”)
e spumante
Spiedini di frutta
Caffè
Acqua Vini