Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.

La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.

Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).

MENU’ ESTATE

Per iniziare

Sella di Coniglio marinata con Rapanelli al Lampone 12.00

Prosciutto Crudo di montagna e Burratina Dop con Pomodorini infornati 13.00

Vitello cotto al punto rosa con salsa Tonnata 13.00

Strüdel di Sfoglia ai Porcini e Semi di Sesamo 10.00

Tagliere di salumi tipici e Giardiniera nostrana 10.00

Bruschetta con Pomodoro, Cipollotto e Basilico 8.00

Assaggini misti (di tutto un po’)  15.00

Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata 9.00

cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Primi Piatti

Millefoglie di Crespella gratinata con Chiodini Porcini e Speck 12.00

Tagliatelle di pasta fresca al Ragù di Cervo e Pangrattato 12.00

Bottoni di Ricotta e Rapa rossa, Fonduta di Taleggio e Zucchine 9.00

Risotto ai Porcini e Fiori di Zucca 9.00

Gnocchi di Patate al Ragù oppure al Pomodoro  7.50

Secondi Piatti

Coniglio del Montello arrosto e Polenta 14.00

Spezzatino di Cinghiale in umido con Finferli e Polenta 15.00

Bracioline di Agnello ai ferri  15.00

Grigliata mista di carne (Pollo, Costicina, Salsiccia, Manzo, Coppa e Polenta) 14.00

Lumache alla ‘Bourguignonne’ 14.00

Teste di Porcino in padella con Caciotta gratinata, Funghi e Polenta 13.00

Degustazione di formaggi D.O.P e Slow Food accompagnati da mostarde e marmellate 12.00

Cotoletta di Pollo con Patatine fritte 8.00

Würstel con Patatine fritte 8.00

Contorni

Funghi trifolati / Verdure grigliate  5.50

Tegoine in tecia / Peperonata 4.50

Patate al forno oppure fritte 4.00

Insalata mista cruda  4.00

Dolci fatti da noi

Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone  5.00

Semifreddo al sedano, lime e cedro candito  6.00

Crostatina tiepida alle mele caramellate e gelato al fiordilatte 6.00

Parfait ai fichi 6.00

Carpaccio d’ ananas con gelato alla vaniglia e caramello 4.50

Sgroppino al limone  3.50

Le nostre coppe gelato

Fiordilatte con salsa di amamrene e amarene 6.00

Vaniglia e uvette sotto grappa 6.00

Caffè espresso, crema al whisky e crumble 6.00

Crema catalana con fondente al mou e granella di arachidi 6.00

Pesca e Mango con mango a pezzetti 6.00

Menu grigliata 28 € (bevande escluse)

Antipasto: Tagliere di salumi tipici con Giardiniera nostrana

Secondo piatto: Grigliata mista di carne e polenta con contorno a piacere

Dessert: Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello

Coperto 2.50

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

To start
Marinated saddle of rabbit with giallets (typical mushrooms) in oil 10.00

Mountain ham and burratina PDO with roasted cherry tomatoes 12.00

Veal cooked pink spot with tuna sauce 13.00

Savory strudel with porcini mushrooms and sesame seeds 9.00

Board of typical cold cuts with local Giardiniera (marinated vegetables)  9.00 €

Mixed bites (of everything a bit) 14.00 €

Bruschetta with tomato and basil 6.00 €

Crispy chickpea patties with garlicky soy yogurt sauce (vegan cuisine) 9.00 €

First courses
Lasagnetta with chanterelles (mushrooms), stewed bacon and fontina cheese 10.00 €

Fresh pasta tagliatelle with venison ragout 10.00 €

Eggplant parmigiana 9.00 €

Risotto with porcini mushrooms and courgette flowers (minimum 2 servings) 9.00 €

Potato gnocchi with meat sauce or tomato sauce 7.50 €

Main courses
Roast Montello rabbit and polenta 13.00 €

Grilled pork tomahawk (500/600 g) 15.00 €

Grilled lamb chops 14.00 €

Grilled mixed meat (chicken, ribs, sausage, beef, bacon) and polenta 12.00 €

Snails Bourguignonne style 13.00 €

Pan-cooked porcini mushrooms heads with caciotta cheese gratin and polenta 13.00 €

Tasting of PDO and slow food cheeses accompanied by mustards and jams 10.00 €

Seitan skewers with grilled vegetables (vegan cuisine) 10.00 €

Chicken cutlet with french fries 8.00 €

Frankfurter with french fries 8.00 €

Contours
Trifoliated mushrooms / Grilled vegetables 5.00 €
Peperonata (stewed peppers) / Roast potatoes / French fries / Stewed green beans with
tomato sauce 4.00 €

Mixed salad 3.50 €

Desserts made by us
Tiramisù with ladyfingers and mascarpone cream 5.00 €

Peach and black cherry flan tart glazed with chocolate and amaretto 6.00 €

Celery, lime and candied citron parfait with raspberry sauce 6.00 €

Catalan ice cream with toffee fondant and cinnamon cookie 5.00 €

Pineapple carpaccio with vanilla ice cream and caramel 4.50 €

Lemon sgroppino 3.50 €

Grilled Menu 26€ (drinks not included)
Appetizer: Board of typical cold cuts with local Giardiniera
Second course: Mixed grill of meat and polenta with side dish of your choice
Dessert: Pineapple carpaccio with vanilla ice cream and caramel

Pranzo di Pasqua 2025

Per Iniziare: Il nostro pane ai cereali con burro montato all’aglio orsino

Frittatina con erbette spontanee primaverili

Mais croccante crudo di montagna e crescenza

Focaccia con porchetta casalinga cipolla viola e senape al miele

Calzone di patate, prosciutto e scamorza affumicata

Mazzancolle dorate maionese al mango

Prosecco Spumante Docg Asolo

Menù: Uovo fritto, fonduta di Parmigiano Reggiano e crumble di Vitello

Strudel ai Carciofi Cotto Triestino e Asiago

Lasagnetta gratinata con Broccoli verdi Salsiccia e Morlacco

Risotto con Asparagi Bruscandoli e Carletti

Guancia di Manzo stufata, Purè di Patate e Cavoletti di Bruxelles

Capretto del Montello ai Porcini

Sorbetto Limone e Basilico

Sfogliatella Chantilly Fragole e gocce di Meringa

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, Cioccolata e Digestivi

Euro 65 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 25 euro

La mancata comunicazione della variazione dei posti prenotati entro le 24 ore precedenti, comporta il pagamento del 50% dell’importo pattuito.

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)


@font-face {font-family:Arial; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536859905 -1073711037 9 0 511 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}

@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}