Easter 2011 Menu:

In the balcony

Bocconcino di vitello pralinato con semi di sesamo

Rotolini di riso con carpaccio di manzo marinato

Canapè di roast-beef con bacon croccante e cipolla

Tavolo di salumi tipici con fantasia di pani e formaggi di malga

Cannoli di frolla al caprino e pistacchi

Mozzarella in carrozza

Bignè ai crostacei e zucchine

Crostini con alici e pomodorini

Baccalà mantecato

Prosecco Doc Montello, Cocktails alcolici e analcolici

At the table

Filetto San Marco con misticanza primaverile e fragole all’aceto balsamico

Sformato di asparagi verdi su salsa di mortadella

Risi e bisi con gamberone croccante

Cannelloni di patate con pomodori e ricotta di bufala affumicata

Uova e asparagi alla Bassanese

Capretto nostrano arrosto profumato ai porcini con patate al forno e caponatina di verdure

Medaglione di manzo ai carciofi con insalata di verdure crude

Flan al cioccolato con spuma di latte al Kirsch & bicchierino della staffa

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Desserts

Fugassa de quaresima, sgroppino e digestivi