SERATA DI S. MARTINO 2016

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 12 NOVEMBRE ORE 20.00

APERITIVI:

PANI E FOCACCE DI NOSTRA FATTURA CON SOPRESSA DE CASADA E FUNGHI SOTT’OLIO

GORGONZOLA AL CUCCHIAIO

CREMA DI PATATE E COTECHINO CON SALSA AL RAFANO

RADICIO IN PASTEA

SARDEE IN SAOR

POENTINA MONTELLIANA

ANTIPASTI:

MANZO LEGGERMENTE AFFUMICATO, SU INSALATINA DI CAMPO AL MELOGRANO

TORTINO DI RICOTTA E RADICCHIO IN MANTO DI NOCCIOLE

PRIMI:

RISOTTO CON CHIODINI DEL MONTELLO

RAVIOLI DI ZUCCA AL PETTO D’OCA BRASATO

SECONDO:

ARROSTO DI FARAONA CON SALSETTA AI FUNGHI, PATATE AL FORNO E ERBETTE COTTE

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO

PER FINIRE:

MOUSSE DI ZUCCA E AMARETTI CON BAICOLI VENEZIANI

PATATE AMERICANE

CASTAGNE ROSTE

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 30 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO MAX SCIARRONE

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello(Tv).

Lascia un Commento