SERATA DI S. MARTINO 2016
SERATA DI SAN MARTINO
SABATO 12 NOVEMBRE ORE 20.00
APERITIVI:
PANI E FOCACCE DI NOSTRA FATTURA CON SOPRESSA DE CASADA E FUNGHI SOTT’OLIO
GORGONZOLA AL CUCCHIAIO
CREMA DI PATATE E COTECHINO CON SALSA AL RAFANO
RADICIO IN PASTEA
SARDEE IN SAOR
POENTINA MONTELLIANA
ANTIPASTI:
MANZO LEGGERMENTE AFFUMICATO, SU INSALATINA DI CAMPO AL MELOGRANO
TORTINO DI RICOTTA E RADICCHIO IN MANTO DI NOCCIOLE
PRIMI:
RISOTTO CON CHIODINI DEL MONTELLO
RAVIOLI DI ZUCCA AL PETTO D’OCA BRASATO
SECONDO:
ARROSTO DI FARAONA CON SALSETTA AI FUNGHI, PATATE AL FORNO E ERBETTE COTTE
TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
PER FINIRE:
MOUSSE DI ZUCCA E AMARETTI CON BAICOLI VENEZIANI
PATATE AMERICANE
CASTAGNE ROSTE
ACQUA VINI CAFFE’
EURO 30 TUTTO COMPRESO
LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO MAX SCIARRONE
Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen Tel. 0423.23570
Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello(Tv).