Sabato 11 Novembre Serata di San Martino ‘17
Ristorante SBEGHEN presenta:
SERATA DI SAN MARTINO
SABATO 11 NOVEMBRE
APERITIVI:
PAN DA VIN CON ZUCCA IN SAOR
CROSTINO SPEZIATO CON CAVOLFIORE CROCCANTE
BACCALA’ MANTECATO
BOCCONCINO AL PASTIN E CAPUSSI AGRI
SPUMA DI FAGIOLI CON RADICCHIO AL LARDO
FRITTELLE ALLA TRIPPA E PORCINI
ANTIPASTI:
POENTA SPONCIO, SALADO SCOTA’ AL PROSECCO, CIODETI DEL MONTEO E CASATEA TREVISANA
PRIMI:
RISOTTO AL RADICCHIO TARDIVO E ZUCCA CON SCAGLIE DI VEZZENA AL PROFUMO DI ROSMARINO
SOPA COADA ALLA MOTTENSE
SECONDO:
OCA IN CASSERUOLA CON SALSETTA AI FUNGHI, PURE’ DI PATATE E BRISE AI FERRI
FILETTO DI MAIALE AL RABOSO E UVA BIANCA
PER FINIRE:
TIRAMISU’ AI CACHI
PATATE AMERICANE
CASTAGNE ROSTE
ACQUA VINI CAFFE’
EURO 30 TUTTO COMPRESO
LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO GIGI BARLARO
Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen Tel. 0423.23570
Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello(Tv).