Sabato 11 Novembre Serata di San Martino ‘17

Ristorante SBEGHEN presenta:

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 11 NOVEMBRE

APERITIVI:

PAN DA VIN CON ZUCCA IN SAOR

CROSTINO SPEZIATO CON CAVOLFIORE CROCCANTE

BACCALA’ MANTECATO

BOCCONCINO AL PASTIN E CAPUSSI AGRI

SPUMA DI FAGIOLI CON RADICCHIO AL LARDO

FRITTELLE ALLA TRIPPA E PORCINI

ANTIPASTI:

POENTA SPONCIO, SALADO SCOTA’ AL PROSECCO, CIODETI DEL MONTEO E CASATEA TREVISANA

PRIMI:

RISOTTO AL RADICCHIO TARDIVO E ZUCCA CON SCAGLIE DI VEZZENA AL PROFUMO DI ROSMARINO

SOPA COADA ALLA MOTTENSE

SECONDO:

OCA IN CASSERUOLA CON SALSETTA AI FUNGHI, PURE’ DI PATATE E BRISE AI FERRI

FILETTO DI MAIALE AL RABOSO E UVA BIANCA

PER FINIRE:

TIRAMISU’ AI CACHI

PATATE AMERICANE

CASTAGNE ROSTE

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 30 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO GIGI BARLARO

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello(Tv).

Lascia un Commento