SABATO 17 NOVEMBRE serata di San Martino

Ristorante SBEGHEN presenta:

SERATA DI SAN MARTINO

SABATO 17 NOVEMBRE ore 20.00

APERITIVI:

FOCACCIA AI FUNGHI CON SALAME NOSTRANO E MALGA MARIEC

GAINA IN SAOR

TORTA SALATA CON CIME DI RAPA E SALSICCIA

PURE’ MUSET E CREN

SPADONE DORATO

ANTIPASTI:

CAPPUCCINO DI ZUCCA CON SPUMA AL TRENTIN GRANA E POLVERE DI LIQUIRIZIA

PRIMI:

RISOTTO CON CHIODINI DEL MONTELLO E CASATELLA TREVIGIANA

GNOCCHI CON CASTAGNE, CREMA DI RICOTTA E ZAFFERANO E AUTUNNO DI VERDURE

SECONDO:

TRIPPA DI VITELLO SU CREMA DI FAGIOLI

OCA IN TECIA AL TARDIVO DI TREVISO E RADICETO DE CAMPO

PER FINIRE:

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY CHICCHI DI MELOGRANO E MERINGHETTE

PATATE AMERICANE

CASTAGNE ROSTE

ACQUA VINI CAFFE’

EURO 32 TUTTO COMPRESO

LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLE MUSICHE DEL MAESTRO GIGI BARLARO

Per info.e prenotazioni: Ristorante Sbeghen  Tel. 0423.23570

Via S. Martino,10- presa 12-31040 Volpago del Montello (Tv)

Lascia un Commento