Pranzo di Pasqua 2016
Pranzo di Pasqua 2016
Per Iniziare: Torta salata con porri robiola e speck
Crema di piselli e patate con crumble alle mandorle
Sarde dorate e carciofi croccanti con vinaigrette all’avocado
Polpettine di asparagi, gamberi e ricotta
Cornetto prosciutto e fontina
Lecca-lecca al salmone affumicato
Cestini di verdure al forno
Mini hot dog in soffice pasta
Prosecco Docg, Cocktails alcolici e analcolici
A Tavola:
Black Angus leggermente affumicato su misticanza primaverile e tortino di carciofi con fiore di zucchina croccante
Agnolotti di anatra al Barolo con asparagi
Risotto co S-ciopeti, bruscandoli e pistilli di zafferano
Nidi di barba di frate alla pancetta con l’uovo
Capretto nostrano al forno, patate arrosto e erbette cotte
Filetto di manzo ai porcini e radiceto de campo
Finto tiramisù di ananas e frutti rossi
Caffè e correzioni
Vini Doc Montello e Doc Piave
Per salutarci: Fugassa de Quaresima, cioccolata e digestivi
Euro 48 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 15/20 euro a seconda di cosa mangiano
Rist. Sbeghen 0423 23570 Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)