Pranzo di Pasqua 2016

Pranzo di Pasqua 2016

Per Iniziare: Torta salata con porri robiola e speck

Crema di piselli e patate con crumble alle mandorle

Sarde dorate e carciofi croccanti con vinaigrette all’avocado

Polpettine di asparagi, gamberi e ricotta

Cornetto prosciutto e fontina

Lecca-lecca al salmone affumicato

Cestini di verdure al forno

Mini hot dog in soffice pasta

Prosecco Docg, Cocktails alcolici e analcolici

A Tavola:

Black Angus leggermente affumicato su misticanza primaverile e tortino di carciofi con fiore di zucchina croccante

Agnolotti di anatra al Barolo con asparagi

Risotto co S-ciopeti, bruscandoli e pistilli di zafferano

Nidi di barba di frate alla pancetta con l’uovo

Capretto nostrano al forno, patate arrosto e erbette cotte

Filetto di manzo ai porcini e radiceto de campo

Finto tiramisù di ananas e frutti rossi

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de Quaresima, cioccolata e digestivi

Euro 48 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 15/20 euro a seconda di cosa mangiano

Rist. Sbeghen 0423 23570  Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)

Lascia un Commento