Pranzo di Natale 2019

Per iniziare

Bocconcino di patate al burro con mousse alla mortadella. Sgombro con la sua maionese e zeste di limone. Bun al salmone e crema di wasabi. Cornetto salato al cotto e fontina. Crostino ai porcini e lardo di Colonnata. Spiedini di manzo cipolla e salsa caramellata. Spadone dorato

Antipasto

Polentina Mais Marano tartufata con testa di Porcino in padella, Caciotta gratinata

e Pancetta croccante

Primi Piatti

Tortelli all’ Anatra selvatica con crema di Borlotti

Risotto al Radicchio tardivo di Treviso, Zucca e petali Affumicati

Zuppa di Chiodini e Castagne

Secondi Piatti

Cappone ruspante al forno, salsa di Funghi Barboni, purè di Patate, Coste e Bietina stufate

Stinco di Vitello glassato alle verdure e Radicchio brasato

Per finire

Cannolo farcito alle Castagne su zuppetta di Mele Renette

Caffè

Per salutarci

Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Docg Asolo Vigna Rampante

Pralis Igt delle Venezie Paladin

Cabernet Sauvignon Doc Montello Sartor Emilio

Moscato Fior d’Arancio


Il prezzo è di 50 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 15/20 euro a seconda di ciò che ordinano

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

Lascia un Commento