Pranzo di Natale 2018

Pranzo di Natale 2018

Per iniziare

Tartellette con stracchino e fichi caramellati. Bocconicini di pane alle cipolle e vino con lardo di Colonnata. Sfogliatine al timo farcite con tonno. Polpettine di cotechino lenticchie e rafano. Friselle con patè di pomodori verdi e carpaccio di finocchio. Crocchette di alici e ricotta. Panzerotti fritti.

Antipasti

Sella di coniglio marinata, chiodini del Montello e zucca in saor con rotolo di sfoglia ai carciofi e prosciutto di tacchino

Primi piatti

Tortelli di Taleggio e pere e salsa alle noci

Risotto con cappone in tecia e porcini

Crema di zucca con cipolla e speck croccante

Secondi piatti

Medaglione di faraona ripiena di salsiccia e pistacchi con patate arrosto

Filetto di manzo al radicchio tardivo di Treviso

Dolcezze

Budino di latte di mandorle, salsa ai lamponi e frutti di bosco freschi

Caffè

Per salutarci

Vin brulé cioccolato caldo pandoro e panettone

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Prosecco Spumante Docg Asolo Sartor

Costa degli Angeli Manzoni Bianco Case Paolin

Salbanello Cabernet e Malbech IGP Veneto Paladin

Moscato Fior d’Arancio

Il prezzo è di 50 euro a persona tutto compreso

I bimbi con menù differenziato pagano 15/20 euro a seconda di ciò che ordinano

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

Lascia un Commento