PRANZO DI NATALE 2014

Per iniziare
Parmigiano emulsionato all’olio extravergine di oliva con baguette alle noci, Bugie salate farcite con speck e brie, Ciabattine alle olive verdi con Robiola del Montello e pomodorini, Bruschette ripiene di polipo e patate, Croquettes di zampone e lenticchie in crema di zucca, Radicchio di Treviso pastellato

Antipasti
Tacchinella in ‘Saor’, Porcini sott’olio con Zucca marinata e ventaglio di pane di Altamura

Primi piatti
Risotto con Chiodini e fior di Zafferano
Tagliolini di pasta fresca con Capesante, Speck e Carciofi
Crema di Fagioli di Lamon, Radicchio tardivo al lardo e Muset scotà
Secondi piatti
Cappone arrosto ai Barboni, Purè del Montello e Erbette stufate
Filetto di maialino con crema di mele renette e radiceto de campo

Dolcezze
Sorbetto al Pompelmo rosa
Tortino al fondente, salsa all’arancio e bicchierino della staffa

Caffè

Per salutarci
Panettone, Pandoro, Cioccolato caldo e Vin brulè

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:
Docg Valdobbiadene
Doc Montello
Doc Piave

Il prezzo è di‭ ‬45‭ ‬euro a persona tutto compreso

I bimbi che pranzeranno con il menù differenziato‭ (‬pasta o gnocchi,‭ ‬bistecca o cottoletta patatine fritte bevande ecc..‭) ‬spenderanno‭ ‬15-20‭ ‬euro in base a ciò che ordinano

RISTORANTE SBEGHEN‭
Volpago del Montello via San Martino n.‭ ‬10,‭ ‬presa‭ ‬12,‭ ‬Tel‭ ‬0423-23570

Lascia un Commento