Notte di Capodanno 2013

Cenone di San Silvestro 2013

Per iniziare

Bruschetta con ciliegino candito, Aspic di passito con panna cotta al caprino, Cialdine di baccalà con patate prezzemolate, Pancetta arrotolata Capitelli e verdurine in agrodolce su pane alle noci, Chips di polenta con salsina cremosa, Mantecato di patate cotechino e salsa al rafano, Radicchio di Treviso dorato

Antipasti

Mele al soufflé di Parmigiano Reggiano con Speck d’anatra e misticanza di verdure

Primi Piatti

Risotto al radicchio tardivo e gamberoni

Tortelli di zucca e chiodini in salsa allo zafferano

Secondi Piatti

Bocconcini d’oca ai funghi, radicchio ai ferri e patate al rosmarino

Filetto di bue al Porto con carciofi stufati

Dolce

Frittelle di farina di castagne con perle di marroni in salsa di cachi

Panettone e spumante

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:
Doc Montello
Doc Piave
Docg Valdobbiadene

ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca, formajo vecio

ore 4:30 Cappuccino e briosche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

Tutto compreso: €60 (sono disponibili menu speciali per bambini)

Per info e prenotazioni tel. 042323570 e-mail: info@sbeghen.it

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