Menu S.Silvestro 2014

Cenone di San Silvestro 2014

Buffet di benvenuto con appètissant
Fantasia di pani e Grana Padano all’olio extravergine d’oliva, Triangoli farciti con caciotta affumicata, Rotolino piovra e patate, Spiedone con crostacei e porcini dorato, Radicchio di Treviso croccante, Bocconcini alle olive, caprino e datterini, Finanzieri con tonno fumè e maionese al rafano
Antipasti
Pasticcio di Gamberi in crosta con passata di Zucca e Ricotta di Bufala
Primi piatti
Risotto con Bintje del Montello, Speck e Finferli, profumato al rosmarino
Quadrucci con Radicchio tardivo e Noci su fonduta di Asiago
Secondi piatti
Spalla di Vitello stufata con Patate arrosto
Filetto di Manzo ai Porcini e Radici col Lardo
Dolce
Tortino di Grano Saraceno su zabaione di Champagne e Gelato al Pistacchio di Bronte
Panettone e spumante

ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca,
Formajo vecio
ore 4:30 Cappuccino e briosche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

Euro 60 a persona tutto compreso
Bimbi con menù differenziato (pasta o gnocchi, bistecca o cotoletta con patatine fritte..) Euro 20

RISTORANTE SBEGHEN
Volpago del Montello, via San Martino n. 10, presa 12, Tel. 0423-23570

Lascia un Commento