Menù Pasqua 2014

Menù Pasqua 2014

Per Iniziare

Bocconcino di vitello pralinato con semi di sesamo

Frittelle primavera

Crema in tazza con crostini di mela

Frollino con panna cotta al tonno e datterini

Tartelletta alla russa e coda di gamberi

Fontina mandorlata

Tavola di formaggi e salumi Dop con mostarde tipiche

Choux in crema di crostacei e lattuga

Prosecco Doc Montello, Cocktails alcolici e analcolici

A Tavola

Culatello reale di Zibello con Flan di asparagi, pomodoro Pachino, ragù di Porcini e pane alle Olive

Risi, Bisi e Scampi

Tortelloni con erbette spontanee primaverili al burro Nocciola e Parmigiano Reggiano

Uovo dorato su vellutata di Asparagi e Guanciale croccante

Capretto nostrano arrosto con patate del Montello e caponatina di verdure

Controfiletto di Sorana scaloppato, salsa alla Paprika e Coriandolo con Pomodori gratin

Nougat glaceé con frutta sabbiata e coulis di Lamponi

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de quaresima, cioccolata e digestivi

Euro 45 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 15/20 euro a seconda di cosa mangiano

Rist. Sbeghen 0423 23570

Lascia un Commento