Cenone di San Silvestro 2019

Cenone di San Silvestro 2019

Per iniziare

Focaccia all’ origano pomodori canditi e pesto di rucola. Tortino salato con cavolo romanesco e salsiccia. Mazzancolla marinata al Campari con maionese di barbabietola. Mini burger al sesamo iceberg dressing al miele. Croissant al prosciutto e emmental. Cappuccino di patatee baccalà. Boccone croccante di mozzarella e acciuga.

Antipasto

Bue leggermente affumicato al Ginepro Insalatina spuntone di Robiola di Capra e Carciofini in olio

Primi Piatti

Ravioli di Scampi e Gamberi allo Zenzero su vellutata di Zucchine

Risotto alla Zucca e Funghi Barboni

Secondi Piatti

Maialino croccante con Tortino di Patate e Broccoli

Filetto di Manzo con fiocchi di Sale di Cipro e ristretto Balsamico con Radicchio ai ferri

Dolce

Crème Caramel ai Marroni e Cannella con Gelato alla Panna e Castagne caramellate

Brindisi di Mezzanotte con Panettone e Pandoro

Vini selezionati dalla cantina

ore 2:00 Buffet di Capodanno con Pasta e Fagioli, Zampone e Lenticchie, Frutta fresca e secca,

Formajo vecio

ore 4:30 Cappuccino e brioche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

IL COSTO DEL CENONE E’ DI 70 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

Lascia un Commento