Cenone di S. Silvestro 2018

Lunedì 31 Dicembre ore 20.00

Per iniziare

Schiacciata di ceci al rosmarino con speck cotto e chutneydi pruge e radicchio. Boccone pugliese con patè di olive puntarelle e rucola. Acciuga del Cantarbico oliva e peperone dressing al Vermut e arancia . Piovra e patate. Paninetti al pastin e crauti. Spiedone dorato di mazzancolle e porcini. Pizzette fritte.

Antipasto

Tortelli di carpaccio e Robiola in salsa al limone con tartelletta brisèe al tardivo di Treviso

Primi piatti

Risotto giallo con dadolata di zucchine e coda di gambero croccante

Raviolini alla zucca e tartufo spadellati ai funghi barboni

Secondi piatti

Salmone in crosta di polenta e timo, crema di sedano rapa, verza, pinoli e uvetta

Filetto di manzo ai porcini con patate arrosto

Dolce

Delizia al pompelmo rosa e cannella

Brindisi di Mezzanotte

Vini selezionati dalla cantina

ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca,

Formajo vecio

ore 4:30 Cappuccino e brioche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

IL COSTO DEL CENONE E’ DI 65 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

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