Carnevale ‘19

CARNEVALE

SABATO 16 FEBBRAIO ore 20.00

MENU’

Aperitivi:

Mini bagel con semi di papavero al salmone fumè e rucola

Focaccia casereccia con mortadella Dop e bufala

Patate Granaglia con uova di quaglia e pancetta

Millefoglie di lingua con salsa verde

Rotolini di crèpe con crema ai funghi

Antipasto:

Crema di fagioli e patate con radicchio tardivo e musetto

Primi Piatti:

Risotto allo speck con pollo e limone candito

Gnocchi soffiati gratinati al Gruyère e Emmental

Secondi Piatti:

Maialino croccante con salsa all’arancia e tortino di patate e broccoli

Tagliata di manzo Fassone e radiceto de campo

Tipici dolci di carnevale:

Frittelle Crostoli Castagnole Ciambelle

Acqua Vini Caffè

La cena avrà un costo di 32 euro a persona tutto compreso

Musica con deejay e divertimento per tutta la serata

Lascia un Commento