Capodanno

Cenone di San Silvestro 2017

Per iniziare

Shot di Martini lime e taleggio. Focaccia casereccia salame al coltello casatea e ciodeti. Pan da vin con zucca in saor. Barchetta con salmone selvaggio e burro naturalmente salato. Crocchetta di baccalà. Spiedo di melanzana gamberone e imbriago al moscato. Vellutatina di patate e finocchio con patè di trota alle noci. Sgonfiotti farciti alla mortadella e fontina.

Antipasti

Sella di Coniglio marinata su Radiceto verdoin al Melograno con Sfoglia arrotolata ai Porcini e semi di Sesamo

Primi piatti

Risotto alla crema di Patate, Timo e Vongole di Scardovari

Tortelli al Fagiano in salsa di Chiodini del Montello

Secondi piatti

Petto d’ Anatra croccante agli agrumi, Patate arrosto e Trevisana brasata

Controfiletto di Manzo con salsa Tandoori e Carciofi stufati

Dolce

Bavarese al Vino passito con Panettone tostato e Tartufo al Caramello e Grappa alla Pera

Brindisi di Mezzanotte

Vini selezionati dalla cantina

ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca,

Formajo vecio

ore 4:30 Cappuccino e brioche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

IL COSTO DEL CENONE E’ DI 65 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO

RISTORANTE SBEGHEN

Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570

Lascia un Commento