Capodanno
Cenone di San Silvestro 2017
Per iniziare
Shot di Martini lime e taleggio. Focaccia casereccia salame al coltello casatea e ciodeti. Pan da vin con zucca in saor. Barchetta con salmone selvaggio e burro naturalmente salato. Crocchetta di baccalà. Spiedo di melanzana gamberone e imbriago al moscato. Vellutatina di patate e finocchio con patè di trota alle noci. Sgonfiotti farciti alla mortadella e fontina.
Antipasti
Sella di Coniglio marinata su Radiceto verdoin al Melograno con Sfoglia arrotolata ai Porcini e semi di Sesamo
Primi piatti
Risotto alla crema di Patate, Timo e Vongole di Scardovari
Tortelli al Fagiano in salsa di Chiodini del Montello
Secondi piatti
Petto d’ Anatra croccante agli agrumi, Patate arrosto e Trevisana brasata
Controfiletto di Manzo con salsa Tandoori e Carciofi stufati
Dolce
Bavarese al Vino passito con Panettone tostato e Tartufo al Caramello e Grappa alla Pera
Brindisi di Mezzanotte
Vini selezionati dalla cantina
ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca,
Formajo vecio
ore 4:30 Cappuccino e brioche
PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°
IL COSTO DEL CENONE E’ DI 65 EURO A PERSONA TUTTO COMPRESO
RISTORANTE SBEGHEN
Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570