21 Marzo Festa di Primavera

RISTORANTE SBEGHEN
Sabato 21 Marzo
Con l’arrivo della Primavera il ristorante Sbeghen Vi invita a una cena con il seguente menù

Stuzzichini:
Saeado scotà coe xegoe , Polpettine de bacaeà fritte, Purè col muset e cren, Fortaja coi germogli
Antipasti:
Gaina in Saor e radiceto col lardo, Rollè de sfoglia ai carciofi prosciutto affumicato e Asiago
Primi Piatti:
Risotto coi sciopet e bruscandoi, Crespella coi asparagi verdi e speck, Crema de rosoine e casatea
Secondi Piatti:
Faraona rosta in salsa pevarada, patate al forno, erbette cotte e fasioi
Dolsi:
Tiramisù, Strudel, Crema frita aea Venexiana
Aqua, vin cafè rexentin
Euro 27 a persona tutto compreso
Sarà con noi el maestro Gigi
Per prenotazioni tel. 0423/23570

Lascia un Commento